荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚拿到荷兰某所大学Phd的offer, 对方让我确认去的时间是7月1号还是8月1号。
我不知道签证要办多久,需要哪些流程。
我们这边正式的学位证要到7月中旬才出来。之前只给开证明说答辩通过,可以授予学位的证明。
希望各位有经验的兄弟姐妹能给些建议。

精彩评论9

zhuangqikai  四海霸王  2012-3-23 05:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学位不着急。需要学位的表格第一年末填写都很正常。
关键是签证和房屋。还是建议8月1日,3个月只是勉勉强强签证能出来,大使馆稍微挤一点取签拖个两周就过了,机票也不好买。
而且7月老板什么的都度假去了,过来也只是乘风凉。
老九仙  初上贼船  2012-3-23 05:13:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 zhuangqikai 的帖子

谢谢你。老板之前说的是7月初他在,办事情方便。8月1号的他可能休假。我个人是倾向8月1号到
请问您知道具体签证的流程吗?

无语猫  初上贼船  2012-3-23 06:36:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
www:china-cn.nlembassy.org/[/url] 你看这个荷兰领事馆的网站。上面有具体怎么办理签证。
顺便问一下,你的博士申请面试了吗?
老九仙  初上贼船  2012-3-23 07:36:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 无语猫 的帖子

这个链接不好用啊。
我的申请面试了,我刚回来一个星期
无语猫  初上贼船  2012-3-23 08:47:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
china-cn.nlembassy.org
无语猫  初上贼船  2012-3-23 08:49:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这是荷兰大使馆网站,你登上即可。面试的经验是什么?
justice1996  中级海盗  2012-3-23 11:43:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
夏天是旺季,你最好选个九月份入学,这样签证办理的从容。
老九仙  初上贼船  2012-3-24 15:17:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 无语猫 的帖子

没什么,就是去做个报告。然后聊聊,基本如果对自己研究的领域很了解,压力不太大
wugongli  海贼王  2012-4-3 10:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
8,9月来就好了,7,8月好多人都在渡假呢,估计你早来了,啥也干不了。