荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
闲杂人员  ↗贵宾↗  2012-6-7 11:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lacie 发表于 2012-6-3 00:53
同意,回锅肉和尖椒肥肠好吃!!!!!  有个菜叫芥蓝炒(虾),炒什么是可以自己配牛肉,鸡肉,虾,我点的 ...

淡定

我男朋友没有看过帖子,本来也想点这道菜的,后来看到菜单上

那个芥蓝炒虾上写的是 garnalen met broccoli!!
broccoli啊broccoli!
shirley8  ↗版主↗  2012-6-7 12:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为啥都离我这么远
lacie  海贼王  2012-6-7 13:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
闲杂人员 发表于 2012-6-7 12:24
淡定

我男朋友没有看过帖子,本来也想点这道菜的,后来看到菜单上

我只看中文木有看荷兰语的....关键是菜单上这道菜旁边有一个大图片,就是炒芥兰啊,这不是误导人么。。。
晕晕  海贼王  2012-6-7 18:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
闲杂人员 发表于 2012-6-7 11:21
好像不算是粤式餐厅吧。老板好像不是广东香港人。
老板问我能吃辣么,就加了好多辣椒,辣得我够呛。

我也是看lz的标题上写的:粤式餐厅, 所以才问这样的问题。

闲杂人员  ↗贵宾↗  2012-6-7 22:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lacie 发表于 2012-6-7 13:04
我只看中文木有看荷兰语的....关键是菜单上这道菜旁边有一个大图片,就是炒芥兰啊,这不是误导人么。。。 ...

就是的啊,那么大张图,整个菜单都没有图上的菜。
faradaycw  中级海盗  2012-6-12 08:32:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
cockroachwu  高级海盗  2012-6-12 09:38:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
留个脚印```````
独舞轻盈  海贼王  2012-8-15 09:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老板娘态度还很好!!茶水免费。。所以每次我都不喝饮料!!!!

elainew88  中级海盗  2012-11-27 23:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊咧 我是来mk的 哈哈
一人狂欢  四海霸王  2012-12-2 20:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就想问下楼主 酸菜鱼 味道肿么样?!! 准备近期去吃一次,尖椒肥肠一定是要点了~ 哈哈哈