请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
虎妞  中级海盗  2012-3-24 10:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来感觉不错哎~挺有食欲~量给的也挺足的貌似~
haoliyou  高级海盗  2012-3-27 10:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朋友昨天还说了这个餐馆,评价很负面,特别说了奶茶是她来荷兰好几年喝过的最难喝的东西
独舞轻盈  海贼王  2012-4-11 08:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
missmi  四海霸王  2012-5-1 13:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天四個女孩子去吃了54元,還蠻好吃的,覺得價位挺合理的,服務態度也不錯,值得推薦~!
hanami  高级海盗  2012-5-9 00:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得他们家就尖椒肥肠好吃,糖醋排骨和酱烧茄子真的很难吃
独舞轻盈  海贼王  2012-5-16 07:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hanami 发表于 2012-5-9 01:17
我觉得他们家就尖椒肥肠好吃,糖醋排骨和酱烧茄子真的很难吃

对头

回锅肉和尖角肥肠 好吃

lacie  海贼王  2012-6-3 00:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意,回锅肉和尖椒肥肠好吃!!!!!  有个菜叫芥蓝炒(虾),炒什么是可以自己配牛肉,鸡肉,虾,我点的是炒虾,但是芥蓝就是用的西兰花.......这个菜14欧,尼玛,芥蓝多少钱,西兰花多少钱成本,芥蓝多好吃,西兰花我自己在家经常一盆一盆的炒!! 事先没跟我说芥蓝是用西兰花代替的,后来我问店里大姐,她倒是直爽,说芥蓝进货贵,西兰花是外国的芥蓝,都一样。 送了我们一轮王老吉饮料,态度还算不错。但是这个菜实在太难吃了,西兰花吸满了虾的腥味,而且炒出来的样子也不好看,就我吃了2筷子,别人都没碰
已有1人评分 小红花 理由
闲杂人员 + 1 淡定

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

闲杂人员  ↗贵宾↗  2012-6-5 18:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
饿了。一会儿也去试试
晕晕  海贼王  2012-6-5 21:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么在粤式餐厅里面点肥肠呢? 而且LZ点的三道菜都不是粤菜啊。
闲杂人员  ↗贵宾↗  2012-6-7 11:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕 发表于 2012-6-5 21:37
为什么在粤式餐厅里面点肥肠呢? 而且LZ点的三道菜都不是粤菜啊。

好像不算是粤式餐厅吧。老板好像不是广东香港人。
老板问我能吃辣么,就加了好多辣椒,辣得我够呛。