荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
晚上想把奶蹦出来喂,买的飞利浦的存储杯,用之前用微波炉消毒,然后控水,可是水怎么都控不干,装奶进去后,放冰箱里24小时就坏了。请问各位妈妈我的存储方法对不对?说是母乳能存储两天,也不知道是怎么回事?

精彩评论21

shirley8  ↗版主↗  2012-3-20 14:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也没存过,但是我见过很多朋友是把奶挤出来放冰箱, 是只可以放一两天。
你的瓶水不干,或者等它晾干了先吧。
买那种专门装母乳的熟料袋放冰柜零下18度,可以放一个多月。
miffy  海贼王  2012-3-20 21:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晚上干嘛泵出来,还要热什么的麻烦,直接喂更方便呀
hattiejing  四海霸王  2012-3-20 21:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用干净的大纱布擦干不就行了?另外,奶怎么坏了?有味道了还是?
Raingirl  高级海盗  2012-3-20 22:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也感觉直接喂既方便又卫生。我现在晚上起来喂加拍背一共只用20分钟。
hattiejing  四海霸王  2012-3-21 09:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Raingirl 发表于 2012-3-20 22:44
我也感觉直接喂既方便又卫生。我现在晚上起来喂加拍背一共只用20分钟。

LS神速,我家的吃奶,打嗝,换尿片,睡上自己的小床,能在45分钟内完成,我已经很开心了。
小Q在荷兰  高级海盗  2012-3-21 09:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用的是medela的装奶的袋子,很好用啊,还可以冷冻都没有问题。要不你换换
天边  海贼王  2012-3-21 14:00:16 | 显示全部楼层 来自: 英国

用干净的布擦干。我都是这样的。 母乳放在冷藏(3度)可以放3-5天。但是我一般放一天,最长放三天给宝宝喝。你如何判断奶坏了呢? 如果是奶分层了,那是正常的。奶脂都会聚在上层,凝固状。下层是水。那不是奶坏了。我也曾经把奶直接放在有些水的奶瓶里存在冰箱里,都没坏的。
花生米  四海霸王  2012-3-21 14:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 nancy0816 的帖子

我也用avent的杯子,我是先消毒,再用晾奶瓶的架子晾干。。
Raingirl  高级海盗  2012-3-21 21:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2012-3-21 09:38
LS神速,我家的吃奶,打嗝,换尿片,睡上自己的小床,能在45分钟内完成,我已经很开心了。
...

晚上我女儿喝得不多, 每天大概四点左右醒来,喝10分钟左右就睡着了,我再拍十分钟左右打嗝,然后把她放到自己的床上。 有时候拍的时候我也快睡着了。  
123下一页