荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

不知道各位妈妈们一般都几岁帮自己的孩子戒尿片呢?
很多中国朋友孩子2岁就开始戒了,当然有时候尿裤裤,然后就是一阵打骂。我妈也是帮我女儿2岁开始戒,打打骂骂中,白天是戒掉了,可是现在快4岁了晚上很多时候还是会尿裤裤,除非是准时把她抱出来。也是大闹翻天。

不知各位妈妈是几岁,这么戒掉尿片的呢?

精彩评论23

shirley8  ↗版主↗  2012-3-19 17:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yanne_0830  四海霸王  2012-3-19 20:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老大2岁5个月开始戒,戒大概2个星期有成效就回国了,回国期间又带回尿布,回荷兰后3岁2个月开始戒,3天搞定白天,夜间大概近1个月搞定,老二2岁半戒,1个星期就搞定了白天加夜间~

个人觉得不要急,孩子大好戒,不操心,几天就搞定!孩子小,又打又骂的不好
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 1 你的答案就是我想知道的。,。.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

vivi82  中级海盗  2012-3-19 21:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yanne_0830 的帖子

我儿子3岁7个月了,晚上也还带尿布,想天气暖点给戒。还是觉的有点难。
shirley8 + 1 我们一起加油!!做妈妈不容易啊.

漂靓丫丫  海贼王  2012-3-19 21:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内好多1岁多就不给带尿片了,挺神奇的。
shirley8  ↗版主↗  2012-3-19 23:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 漂靓丫丫 的帖子

我也觉得是,那是因为那些小孩都穿那种裤子,随地尿尿都很正常的。
在这里谁不打尿片啊,所以戒尿片都迟很多。
shirley8  ↗版主↗  2012-3-19 23:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yanne_0830 的帖子

我女儿一个月后就到4岁啦。。。看各个亲戚朋友的孩子比她小的晚上都已经不尿床了。。。有点着急,但是又很无奈
miffy  海贼王  2012-3-20 02:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你越打骂应该效果相反吧,把孩子弄得害怕尿尿,反而更不好戒。
shirley8 + 1

miffy  海贼王  2012-3-20 02:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
漂靓丫丫 发表于 2012-3-19 21:48
国内好多1岁多就不给带尿片了,挺神奇的。

国内好多人开档裤,小孩随地大小便,要多恶心有多恶心。
橙子黄了  中级海盗  2012-3-20 13:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有国标 因人而异
shirley8 + 1

123下一页