荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhimapig  四海霸王  2012-4-23 22:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Olina 发表于 2012-4-10 10:57
素鸡,素鸭,卤豆干哪里有卖的?

东方行有卖卤豆干什么的,自己买腐衣做素鸭啊,至于素鸡,我没有在东方行找到千张(豆衣)。不过腐衣要买质量好一些,完整一些的,我上回买回来扔在家里,不知道是被挤碎的还是原本就碎,总之卖相不好。(上图)要知道做法的话改明儿我上个贴,或者自己去网上找呗。

zhimapig  四海霸王  2012-4-23 22:03:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
掌上的吻 发表于 2012-4-10 12:26
东方行有吗。基本中国铺都有。

呃,为毛没图?再来一次。自己做的啊,其实还挺方便的。

celiasky  海贼王  2012-4-26 18:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃过一段时间蛋素食,吃过一段时间纯素,不爱吃各种豆子导致身体抗议
没有专业人士的指导,我不会再尝试吃素了
mooiland  海贼王  2012-4-26 18:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是素食者。
Suma  见习海盗  2012-4-28 00:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马城火车站附近最近开了间纯素餐厅,(走路12分钟,公车6路坐三站下车,对门就是)非常不错!
blue1215  中级海盗  2012-5-8 10:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是属于吃肉长肉型的~所以隔三差五的会全素,现在蛋奶都不吃的,不过这边如果餐厅吃饭纯素的都会有 就是自己去超市买东西会烦 要看配料有没有蛋奶~
mooiland  海贼王  2012-9-18 14:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有个微波炉,想出售给素食者,谁想要的话请打我电话0634560080,价格你出。