荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2012-4-10 12:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺是“杂食”
Olina  中级海盗  2012-4-10 13:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
掌上的吻 发表于 2012-4-10 12:26
东方行有吗。基本中国铺都有。

在Eindhoven东方行没看到,下次问问去,谢谢
FOXHOUND  海贼王  2012-4-12 10:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-3-19 16:07
回复 lynn1122 的帖子

我也这么觉得,而且国内新鲜豆制品的选择也多。。。

那些豆制品对身体害处极大,最好不要吃
已有2人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1
飞鸟.故土 + 1 赞同.没人知道怎么做出来的

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

亦无名  高级海盗  2012-4-12 10:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Olina 发表于 2012-4-10 13:05
在Eindhoven东方行没看到,下次问问去,谢谢

EINDHOVEN的东方行,有一个柜子专卖素食的

比如是午餐肉啊,拆烧啊,我都买过,味道不错的

毛毛鬼  海贼王  2012-4-12 13:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 FOXHOUND 的帖子

多谢提醒。。。可是现在到底什么东东能放心地吃捏。。。都愁死了。。。

Olina  中级海盗  2012-4-12 13:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亦无名 发表于 2012-4-12 10:29
EINDHOVEN的东方行,有一个柜子专卖素食的

比如是午餐肉啊,拆烧啊,我都买过,味道不错的

有看到那个柜子,谢谢。
Olina  中级海盗  2012-4-12 13:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-4-12 10:27
那些豆制品对身体害处极大,最好不要吃

豆制品不是对身体很好的吗?为什么危害大?
FOXHOUND  海贼王  2012-4-12 15:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Olina 发表于 2012-4-12 13:21
豆制品不是对身体很好的吗?为什么危害大?

豆腐是好,但是那些豆制品用转基因大豆做的
xiaoman  高级海盗  2012-4-12 16:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
转基因食品的危害尚无定论,这样说是武断的。
已有1人评分 小红花 理由
Ivy83 + 1 没错~ 其实市面上很多食品都是含有转基因的.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Ivy83  中级海盗  2012-4-21 14:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实市面上很多食品都是含有转基因的 但一般安全还是被肯定的