荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Frederika  海贼王  2012-3-23 11:36:55 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 JoyLLH 的帖子

我觉得不冲突吧...加油哈

那末你是去TWENTE还是EUR?

我实在觉得你申H很浪费 很抱歉啊我口无遮拦 但这个雅思成绩加上这么好的潜在的超级高考分数 什么顶级学校不OK啊
JoyLLH  中级海盗  2012-3-23 12:05:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东清远
回复 Frederika 的帖子

因为我不想读商科,所以剩下来的选择其实就是屯特了..其他两个理工大学要大一....然后刚好那两个program是冲突的.studentlink上面说是numerous的.
Frederika  海贼王  2012-3-23 12:21:33 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南

我 也是铁定心思不学商的 所以选了个文科学校。。。

加油!我提前祝贺你
JoyLLH  中级海盗  2012-3-23 13:46:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东清远

谢了
汉恩面试今天就过了,倒是屯特因为抽签制有风险~~~
皮子酱  四海霸王  2012-3-23 21:37:33 | 显示全部楼层 来自: 意大利

我觉得不用删除,反倒感谢lz分享,这样我们大家都可以到接触到各种的信息。
Frederika  海贼王  2012-3-24 10:21:34 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南

我说兄弟 我都能被EUR抽上 你就别心惊胆战了哈

我要有你这成绩早就提前庆祝了 嘿嘿
JoyLLH  中级海盗  2012-3-24 13:18:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

如果真的是雅思高分就没问题就好~~~或许RP都到雅思上~~抽签没RP了~~哈哈
顺其自然吧~~~反正父母肯支持我出国已经很开心了~~剩下的一方面自己争取,争取不到的自有天命啊~~
Frederika  海贼王  2012-3-24 15:13:20 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南

很欣赏你的心态.

加油!
JoyLLH  中级海盗  2012-3-25 09:38:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东清远

3克油....反正荷兰见吧~~
dreamjiajia  高级海盗  2012-3-26 22:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰Nuffic网站上学校以及项目的信息极清楚,院校官网信息也很清楚但是自己得分辨那些是自夸的那些是事实,总之信官网得永生春哥原地满学复活。