荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tennis貓  海贼王  2012-3-20 19:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 JoyLLH 的帖子

感觉这个“王主任”是个忽悠吧。。。
“,并不是读H类大学再去读U就要读premaster的,至少是同系专业绝对不用” 这句话不靠谱,不信你去U类主页上看去,至少学的人比较多的商科计算机什么的都是这样。

“还有个超级好笑的,他说昨天gogodutch的主编才在他那里坐呢”。。。主编亮了。。。。主编。。。。主编。。。。。呼唤主编

皮子酱  四海霸王  2012-3-20 20:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只是是个普通的民营组织而已。。。跟nuffic不搭界的。
我也是纯粹出于好奇搜了他官网, 除了一些中介发布的面试会。要说他是代理,更可能是留学中介的代理吧,网站上面全是各种招生信息。其他网页功能全部不能用。。
现在出国的人多了,各类组织此起彼伏,很多名义上,实质也是中介性质,不能说他说的完全不对,但是他就是来吸引留学生的,至于这样的人的意见各位酌情参考吧,听过就算好了。 像H到U的premaster, 即使是荷兰学生自己也免不了,那些什么大学跟企业合作的,你我都有忽悠到他那个水平的能力。

JoyLLH  中级海盗  2012-3-22 14:43:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
回复 Frederika 的帖子

哈哈~~还行吧~~貌似刚开始申请,貌似文书他们还没弄好,不过明天汉恩要面试了..
那天展览会他们那边过来人了,觉得汉恩还是不错的~~~里面还有清华学子呢,所以就多报了一个汉恩的生命科学,虽然是H.
然后伊拉斯姆斯的国际交流和媒体还有屯特的创新技术说是冲突了,都是限名额的~~所以只能选一个了...其他商科U也不喜欢...
所以现在变成只有一间U两间H了,昨天妈咪还说要不练马斯特里赫特就酒店管理也取消掉....
不过我想保险起见还是申3所吧...抽签制的U好难说啊...
JoyLLH  中级海盗  2012-3-22 14:46:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
回复 皮子酱 的帖子

原来是这样,,我也是想着不用读premaster才多申请一个H的...这下囧了...不过随便吧~~反正高中生不申商科和文科U...我也只能选屯特了..剩下的还是让H补数吧
JoyLLH  中级海盗  2012-3-22 15:18:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
回复 皮子酱 的帖子

版主~~那要不要把帖子删掉?费事误导大家?
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-3-22 17:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tennis貓 发表于 2012-3-20 19:17
回复 JoyLLH 的帖子

感觉这个“王主任”是个忽悠吧。。。

。。。主编亮了。。。。主编。。。。主编。。。。。呼唤主编

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-3-22 17:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JoyLLH 发表于 2012-3-22 15:18
回复 皮子酱 的帖子

版主~~那要不要把帖子删掉?费事误导大家?

挺好的一个分享,感谢楼主!
JoyLLH  中级海盗  2012-3-23 03:23:17 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽亳州
回复 费耶诺德小男孩 的帖子

这个才是版主?那要不要把大家的更正加上去~~费事误导大家了~~要不顺便去找主编求证下~~哈哈
blakeni2004  ↗贵宾↗  2012-3-23 03:31:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

荷中教育基金会就是当年的CHEF,还有一个中欧教育基金会CHEER,两大中介而已。
JoyLLH  中级海盗  2012-3-23 03:35:38 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽亳州
回复 blakeni2004 的帖子

原来是这样~~~多谢解答~~还是中介...悲剧