荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我小马甲  初上贼船  2012-3-16 20:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿商是H吧,你去H做什么
XQWSJ  见习海盗  2012-3-17 07:26:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
回复 我小马甲 的帖子

拿个文凭,尽量学点东西。我是三本的。学校背景不够,u类申请的到吗。。
ivan897474  四海霸王  2012-3-17 07:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 XQWSJ 的帖子

H还要再读pre master 那是多坑爹啊, 三本考个GMAT申请U的pre master 还是不错的啊
奇妙的新叶  中级海盗  2012-3-17 08:11:40 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实口语考6分也不是很难的啊,
我考了两次口语都没准备,
说的乱七八糟的都有6分
信心很重要啊,

祝你好运
XQWSJ  见习海盗  2012-3-17 08:21:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
回复 奇妙的新叶 的帖子

你厉害,我有个朋友背到了part2的话题,他其他说的也都不错,还是只有6分。
XQWSJ  见习海盗  2012-3-17 08:24:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
回复 ivan897474 的帖子

我觉得读个pre,应该能把英语水平提高一个档次了吧,到时候上正课也听得懂很多啊。读个pre至少一,半年到一年把,再加上正课一年,应该能学到的多些。如果就上正课就一年,觉得时间太少了,一年能学什么东西。
奇妙的新叶  中级海盗  2012-3-17 08:25:15 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
口语真的没有你想象的那么可怕~
我觉得主要是你得把我主动权
不能让考官牵着你走
遇到熟悉的话题要多说一点,
ivan897474  四海霸王  2012-3-17 20:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵  如果纯粹的PRE 真心学不到 你来了就后悔了
我小马甲  初上贼船  2012-3-17 22:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你就是五本也不要读pre,GPA拉高,认真准备PS,Gmat考出,雅思考够,不信U类不要你,再或者,去别的国家,我有三本的同学,其中有一个去年申的格拉斯哥,不怎么怎么着,不比荷兰的U类差吧。
皮子酱  四海霸王  2012-3-17 23:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上朋友建议你直接申请U类的pre master还是可取的, 因为跟鹿商你读的时间一模一样, 都是一年pre一年master,但是效果大不同。