荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雅思成绩,听力7,阅读7.5,写作5.5,口语5分。总分6.5她说写作跟口语不过关,然后就说sorry了。然后叫我再去考一次,四月份打电话给我。
我申请的是物流管理的premaster,本科也是读物流管理的。这个鹿商的premaster 我目前的雅思成绩不够吗?
求高人指点迷津。

该贴已经同步到 XQWSJ的微博

精彩评论22

XQWSJ  见习海盗  2012-3-16 11:21:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
求高人指导啊
XQWSJ  见习海盗  2012-3-16 11:22:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
marsyue  见习海盗  2012-3-16 11:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你申请的时候学校方面应该会有说明吧,雅思成绩的要求,master的正常是每科不低于6的
XQWSJ  见习海盗  2012-3-16 11:28:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
回复 marsyue 的帖子

但是预科我这个分数也不行吗
TonyXiang  海贼王  2012-3-16 11:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赶紧去考啊,这是王道
marsyue  见习海盗  2012-3-16 11:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个。。。。不清楚,学校貌似没有关于premaster的专门规定吧,一般pre貌似是自己争取的。。?不清楚不好瞎说,不过再考一次也来得及啊,还是别期望这个pre的标准了,有单科都过6的雅思,你拿着去申请pre肯定更容易吧
XQWSJ  见习海盗  2012-3-16 11:37:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
回复 marsyue 的帖子

我就是担心我那个破烂口语过不了6.
marsyue  见习海盗  2012-3-16 11:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多练才是王道,想当初来这边的时候谁不是啊,现在再让我去考怎么也能弄个七八分,就是得练。话说当时我也担心过不了6,结果莫名其妙的就过了,网上有些帖子说的还是可以参考一下的
潍州闲人  见习海盗  2012-3-16 11:57:54 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
有雅思口语练习网站,老外口语交流,自己找找,提高很快。
123下一页