荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
皮子酱  四海霸王  2012-3-16 00:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wlxwx12 的帖子

费用肯定少不了, 应该是没什么补偿的, 而且这个方法不一定能保证你ok, 也许你拖一段时间以后还是要被回国。
学校通知IND到你正式收到信还是有段时间的, 看看能不能先把数学考掉,实在要回去就早点报名雅思。
应该说对最后转学去RSM不会造成太大影响,就是过程麻烦了点。。
1234abc  中级海盗  2012-3-16 01:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
律师费是92欧~你现在是不是没有收到ind的信呢?那其实不用担心~应该会有一封信要你解释的~2周内你要给答复,不会直接就给你28天的离境信吧
已有2人评分 威望 小红花 理由
不会功夫的熊猫 + 2
皮子酱 + 1 恩,中间还有时间回应ind的。

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

周發財  见习海盗  2012-3-16 07:32:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
帮顶一下好了...祝LZ一切顺利...
wlxwx12  高级海盗  2012-3-16 08:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 1234abc 的帖子

请问这个律师费是总共的费用么?
那好像也不是很多。
是IND会给解释的机会吗?
蘋果的旁边  四海霸王  2012-3-16 09:53:21 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
话说LZ读了半年预科就可以申请U啦?这是神马情况?
htk  四海霸王  2012-3-16 10:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道怎么解决 帮顶下~
1234abc  中级海盗  2012-3-16 10:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wlxwx12 的帖子

你是学生无收入,貌似就这么多。我觉得应该会先给你信让你解释。2周内要回信
1234abc  中级海盗  2012-3-16 12:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蘋果的旁边 的帖子

人家可能在国内已经读本科了啊~再转U很正常读预科只是语言当时不够啊~
夏洛克墙  中级海盗  2012-3-16 16:04:33 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充
帮顶
我也不懂这个,但是楼主你试试向各方面都商量一下?我觉得他们这样做实在太武断,中间是不是有什么误会??你向各个方面都做做解释
wlxwx12  高级海盗  2012-3-16 17:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 夏洛克墙 的帖子

好的,谢啦谢啦