荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我之前给fontys发过邮件询问过专升本的问题,但他也没有明确回答哪些专业有,不知道有没有知情人告诉我,fontys哪些专业可以专升本呢,商科的~~~我大学学的财务管理,荷兰专升本想学IBMS或者会计与金融,不知道fontys开不开这些课程的专升本啊

精彩评论46

paul880807  中级海盗  2012-3-20 02:40:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可以的,但是要看你的情况了,可以去申请读本科第二年或者第三年的, 我写邮件去咨询过了, IBMS 的finalyear 你可以选择去实习 也可以选择
AcademicOrientation,这就是所谓的Pre-master,这样毕业后就可以直接去Masstricht University 读相关专业的研究生。我已经开始在准备材料了 自己DIY ~~~
wb374390  中级海盗  2012-3-21 01:48:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 paul880807 的帖子

这样子啊,我要是同专业加工作经验插班到第三年容易吗
paul880807  中级海盗  2012-3-21 02:03:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我跟你的情况差不多 我是学International Business的,工作三年了。应该可以,但据上次邮件沟通下来看的话 他们需要看你之前所学的一些课程,我现在整理关于我之前所学课程的描述 ,准备再发邮件去给他们看看。
wb374390  中级海盗  2012-3-21 04:53:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

这个课程摘要是所有课程都要提供给他们吗,还是只提供必修的几门,另外,你也是明年去荷兰吗?
paul880807  中级海盗  2012-3-21 06:58:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
所有的课程描述给他们, 我明年九月份去,我现在雅思还没有考,现在在一边工作一边攻读雅思。好悲惨的
paul880807  中级海盗  2012-3-21 07:00:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 wb374390 的帖子

貌似需要全部的主要的课程描述,另外像什么体育 三个代表什么的我觉得没有必要描述了。 我也是明年9月份去啊  一起加油吧。
wb374390  中级海盗  2012-3-21 09:23:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我也明年9月,一边工作一边攻雅思,我还准备走之前考下来GMAt呢,加油吧
琦姆熊星  中级海盗  2012-3-21 15:03:18 | 显示全部楼层 来自: 中国
我也是这个 是读金融 还在等消息 已经把课程描述都寄过去了~等啊等啊~
wb374390  中级海盗  2012-3-22 01:27:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 琦姆熊星 的帖子

我也优先读会计与金融,毕竟专业对口好插班啊,我刚开始准备课程描述~~~~明年走时候大家都是校友啊
12345下一页