荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vivi542  中级海盗  2012-3-15 13:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mandyfervor 的帖子

DISCOVER上说了一个什么叫 baby plus的,不知道怎样? 1.jpg 就是这个东东。
lingmao717  海贼王  2012-3-15 16:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的,我看过一篇文献,关于神经细胞发育的。不是我专业看的不是很懂,但主旨就是说胎教和精分的关系。
vivichy  四海霸王  2012-3-15 17:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivi542 发表于 2012-3-14 14:50
回复 ccc 的帖子

好的。谢谢!那就直接说吗,我看有些人说是用一种专门的仪器,帖子肚子上这样宝宝就可以 ...

我有时候把itouch放肚皮上放音乐给宝宝听,都被准爸骂。你这还专门仪器,宝宝不烦死了。
eggedreef  海贼王  2012-3-15 19:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivichy 发表于 2012-3-15 17:42
我有时候把itouch放肚皮上放音乐给宝宝听,都被准爸骂。你这还专门仪器,宝宝不烦死了。 ...

把MP3放在肚子上,是最最伤害婴儿听力的行为...

快别放了
小笨。  高级海盗  2012-3-15 19:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怀孕由于各种原因3天一小吵5天一大吵,宝宝出来脾气很急很凶,胎教很重要,脾气要好。。。我后悔来不及了
vivichy  四海霸王  2012-3-15 19:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 eggedreef 的帖子

是吗?还好还好,就放了两次,前后不过几分钟。。
vivi542  中级海盗  2012-3-15 21:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 eggedreef 的帖子

对,我也看很多文章都说这个仪器会对小宝宝的听力有损伤。但是又有人说要用仪器。所以我就不知道该怎么做了
eggedreef  海贼王  2012-3-16 08:46:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺其自然最好

很多妈妈自己不喜欢古典音乐, 为了胎教, 逼自己听, 倒不如放点妈妈自己喜欢的音乐, 妈妈心情愉快了, 宝宝自然也快乐
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-3-18 14:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vivi542 的帖子

我的建议也是不需要什么专门的仪器,顺其自然就好了。

不过不可否定的是胎教多听点儿音乐确实对宝宝很有好处。 我女儿出生之后一放音乐就很享受,两个月的时候就会随着音乐打拍子。

笨笨熊  高级海盗  2012-3-19 11:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家妹妹用了babyplus,好不好这种评论就是妈妈的心理。
损害听力,我相信是用到了假冒伪略产品。
我是官网买的,虽然比中国taobao什么的贵很多,但至少心理上放心。