荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  各位妈妈,你们都胎教了吗?用的是什么方法,需要借用一些辅助的仪器吗?!

精彩评论21

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-3-14 09:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有什么特别的。 从五个月开始,就是放一些儿歌,莫扎特和贝多芬的音乐。  再有就是妈妈爸爸经常和宝宝说说话,这样宝宝出来之后对爸爸妈妈没有什么陌生感。
vivi542  中级海盗  2012-3-14 13:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mandyfervor 的帖子

需要用什么仪器吗?
ccc  ↗贵宾↗  2012-3-14 13:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也没什么特殊的,她动得很厉害,我时常会跟她说话,一开始18周之前没有胎动的时候感觉好词穷,不知道说什么,也很奇怪,后来有胎动了就想起什么说什么。呵呵。我觉得要随意一些,感觉想说就说,没什么可说得也不需要非要说。

书上说胎教的时候要宝宝在动的时候,要不然会影响睡眠。
vivi542  中级海盗  2012-3-14 14:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ccc 的帖子

好的。谢谢!那就直接说吗,我看有些人说是用一种专门的仪器,帖子肚子上这样宝宝就可以听见,你用了这个仪器吗?!
lingmao717  海贼王  2012-3-14 15:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是说胎教出来的孩子,多动症和精分比例特高吗?
ccc  ↗贵宾↗  2012-3-14 17:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vivi542 的帖子

我觉得你应该是对那个仪器理解错了,你看到图画上如果有孕妇拿着仪器是在听宝宝的胎心,跟说话没有关系的。你说话直接说就可以了,宝宝到多少周开始就能听到周围的声音了,如果你要用扩音器之类的反而不好,因为如果音量控制不好,会造成宝宝耳鸣,总归要遵循自然是最重要的,不要刻意要怎么胎教,你如果有压力或者紧张,对宝宝总归不会是好。
vivi542  中级海盗  2012-3-14 20:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ccc 的帖子

好的。谢谢!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-3-15 10:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vivi542 的帖子

不需要啊,直接放就好了。 像国内说的什么贝因美的,倒是容易损伤小宝宝的耳膜。
miffy  海贼王  2012-3-15 12:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2012-3-14 15:10
不是说胎教出来的孩子,多动症和精分比例特高吗?

在肚子里你烦宝宝,宝宝出来就烦你。很有逻辑
123下一页