荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Evo  见习海盗  2012-3-21 10:36:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
最后结果怎样???
太阳之子  中级海盗  2012-3-22 17:19:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
argue之后ESE说我的背景还是不够,要我寄送自学科目的成绩再考虑。我是因为本专科目比较多,修了一些会计科目(成绩单上有),还有几门是自己看的书,这哪有分数呢?。。。。明天去找教务处商量商量,看看能不能把我这几门课输进去,然后期末考试后给他们送这几门的成绩。

希望很渺茫,但是一定要出去的,求推荐其它院校even 其它国家的院校
Gaia  高级海盗  2012-3-22 18:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UVT加快吧,我今天收到邮件他们希望我尽快提交材料,可惜我不能参与抽签程序了,有马大了
太阳之子  中级海盗  2012-3-23 14:10:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 Gaia 的帖子

有了就好啊!马大很好的~~羡慕ing~~

今天死磨硬泡了教务处,居然可以中途插选了,期末可以拿到成绩,但是得六月份了。。。EUR那边不知道愿不愿意等我。。。

手头这边在申马大,材料准备中。问下哈,我在My UM里上传文件刚传了个雅思成绩,就收到那边的邮件说会把我的东西转发给评审委员会。我材料还没传完呢~~是不是说完成前四步就是填好那个问卷之后就会自动收到那封信呀?我一共需要上传8样材料(在读证明,成绩单,动机信,CV,GMAT,雅思,护照,照片),看了下都没有最终submit的按钮。。。还是说只要我传好了那边的小秘们会自己下载?求解呀~~

最后弱弱的问一句,what is UVT?。。。。。。是蒂尔堡咩?
Gaia  高级海盗  2012-3-23 20:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 太阳之子 的帖子

你先把要求的材料都传上去,然后填好你所说的表格之后直接就能提交的,要按照顺序来,要是先填表格要出问题的
Gaia  高级海盗  2012-3-23 20:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 太阳之子 的帖子

UVT之前给我说要申请IBA需要高考加上第一年 H类满学分,his sister 有高考我还来H 还去UVT,2222 weak 后来拿到UU的数学考试通知时就告诉UVT我的情况并且把UU和马大申请的进程也说了,我说想知道我究竟能不能申请,之前电话咨询那人不知有没有给我说错,然后他们说让我尽快提交材料,我也懒得了,因为我发现申请UVT的好几个人都没有拿到满学分,所以我想我申请并不难,就是不喜欢那个城市
Leona910818  高级海盗  2012-3-23 21:01:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像是说今年的要求都提高了 专业背景不够的都是pre
太阳之子  中级海盗  2012-3-28 06:57:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 Gaia 的帖子

额。。。。。。。。我先填那个表了,我是按照它的step1、step2.。。。来的啊,哪知道还要先传文件后天表。。。。泪奔。。。。。
太阳之子  中级海盗  2012-3-28 07:22:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 Leona910818 的帖子

背景差太多argue也没用,别谈pre了,唉。。。ESE的小秘最后一句是“我很同情你的感受,但这是最终的决定”..............