荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一直在等阿姆斯特丹大学的硕士项目offer。先是在线申请系统出问题,又是申请费临时涨价,最近又才通知雅思送分……
这简直让人无语啊!对阿大好感全无啊!
基本决定去Erasmus了!

精彩评论20

bonewe2004  高级海盗  2012-3-13 11:11:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
他家日益混乱,管理有些问题
eddie_yu  中级海盗  2012-3-14 07:39:00 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
感觉这些不是啥问题啊,,,申请系统出问题也不太奇怪吧,,,该送分就送分呗,,,貌似不是要拿了ad后才会让送语言分吗
十十~  高级海盗  2012-3-14 12:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,作为UVA在读得学生,我不得不承认他家的管理真的很有问题。。。
浙哲  见习海盗  2012-3-14 14:40:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 十十~ 的帖子

您好!
特别想向您了解一下在阿大读书的感受,比如教师的水准,同学的构成(荷兰人多少?中国人多少?)学校文化如何?
非常感谢!!!

黄惦记  见习海盗  2012-3-15 05:13:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
楼主是学哪个专业呢?我也是收到ESE Business and economics 的AD了,我在荷兰的亲戚就说商科的话Erasmus明显要比其他学校有优势的,叫我都不要考虑阿大了……
润润金  中级海盗  2012-3-15 09:13:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
在这里又碰见你 好巧哦
十十~  高级海盗  2012-3-15 14:07:25 | 显示全部楼层 来自: 德国
浙哲 发表于 2012-3-14 14:40
回复 十十~ 的帖子

您好!

这个得看你什么专业了~拿我们法学院来说,中国学生严重比例缺失,算得上是重点保护的少数民族,欧洲学生居多。
教师质量还可以,不过怎么样也是个U类大学,又在首都
明显不足的就是这个学校的管理团队,。。经常很混乱,比如考试前两周告诉我们说考试时间又变了。。。哎,只能说行政人员的办事能力有待提高
十十~  高级海盗  2012-3-15 14:12:33 | 显示全部楼层 来自: 德国
不过商科好像确实是erasmus出名,连我这个非商科的学生也听过商科的学生这么说来着
浙哲  见习海盗  2012-3-16 10:31:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 十十~ 的帖子

您好!我也是法科学生!正在等阿大硕士的International Trade and Investment Law的offer。您读的是这个项目吗?如果是的话,冒昧问一下您对阿大课程难度的感觉。计划好时间的话,每天能睡几个小时?考试难度大吗?就业前景如何?:35:
实在太感谢了!
123下一页