荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojozhu  四海霸王  2012-3-10 19:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bobo.jin 发表于 2012-3-10 12:31
昨儿个还在MP上看着呢,这么巧今儿个又看到了。帮楼主顶起来~

谢谢!
angela_nss  中级海盗  2012-3-10 19:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
车子看上去很新啊,喜欢的!
已有1人评分 小红花 理由
jojozhu + 1 谢谢:)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jojozhu  四海霸王  2012-3-10 20:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又上了些新照片
万人迷  高级海盗  2012-3-10 20:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
颜色款式都很喜欢,只可惜是3门的,哎!
已有1人评分 小红花 理由
jojozhu + 1 谢谢,恩,是coupé款,后面也能座人,就是.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

angela_nss  中级海盗  2012-3-10 21:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 angela_nss 的帖子

可以约个时间看车吗?下周六上午可以吗?看车具体地址发给我好吗?
再问一下,车的后备箱可以放多少东西啊?可以也上张照片吗?
jojozhu  四海霸王  2012-3-10 21:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
angela_nss 发表于 2012-3-10 21:00

可以约个时间看车吗?下周六上午可以吗?看车具体地址发给我好吗?

谢谢。
我住Zoetermeer(在海牙旁边), 已经把具体地址短信给你了。
下周六上午可以的,麻烦电话联系具体时间。
jojozhu  四海霸王  2012-3-10 21:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
angela_nss 发表于 2012-3-10 21:00

后备箱我就拍了个CD-Changer,没拍全景。
后备箱说大不大,说小也不小,如果把后边坐椅放下来的话还是很大的。我暂时在网上找了两张照片,(跟我后备箱里面一个颜色倒是) 改天天气好的话再补上。

jojozhu  四海霸王  2012-3-12 08:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一顶
aken  四海霸王  2012-3-12 16:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
车车保养得超级好,而且里面闻起来想哈密瓜!!顶!
jojozhu  四海霸王  2012-3-12 16:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aken 发表于 2012-3-12 16:03
车车保养得超级好,而且里面闻起来想哈密瓜!!顶!

谢谢 亲