荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

卖爱车 - 新甲克虫 (New Beetle - Cyber Green)

是新手上路的好选择,车跟了我快三年了,一直保养的很好,每年的大小保养都按时去没有漏过,平时开车都用vpower,车子的发动机保养的很好。

其他具体资料如下:
Volkswagen New Beetle 1.9 Tdi105pk 3drs.(17inch plus SportInterieur)

• Bouwjaar: 11/2002
  • Kilometerstand: 239.757 km
  • Carrosserie: Hatchback (3deurs)
  • Brandstof: Diesel
  • Transmissie: Handgeschakeld(5 versnellingen)
  • Kleur: Cyber green metallic
  • Aantal cilinders: 4
  • Vermogen: 77 kW (105 pk)
  • Gemiddeld verbruik: 6Liter/100 KM (1 liter op 16.5 km)
  • Gewicht: 1264 kg

这车我09年买来时是192.862k公里,三年开了46.895公里。挺多部件我都换新了,具体如下

• 前大灯,刚买来就换了,以前的那个灯不够亮
  • 电池是去年年初换的
  • Suspension去年年末换的
  • CD Changer 2011也是去年末换得,把6CD Changer 换了8 CD Changer (原来那个6个的也还能用,就是老卡,索性就换了)
  • Break disk 今年一月换的
  • 夏胎是去年5月换的(还有一套冬胎,去年12月初才买的,很新,加300一起了)

以上的换新及其保养几乎都是在kwik-fit做的,发票保养的章什么的都在就不在一一贴了,如果需要可提供。

更多具体的信息(选项和其他配件,Cruise control 之类的),可以看我在Marktplaats上的广告
http://link.marktplaats.nl/539118382

联系电话0613818260
欢迎来看车,非诚勿扰,谢谢

CD changer for 8 CDs

CD changer for 8 CDs

精彩评论45

coca-cola  ↗贵宾↗  2012-3-10 11:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我汗了,这怎么能叫新甲壳虫呢,新的是2011开始产的啊。
头盔  海贼王  2012-3-10 11:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挺漂亮的,哎,这才像女生开的车嘛。。。为什么俺老婆喜欢ML这种彪悍的车型呢!
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-3-10 12:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头盔 发表于 2012-3-10 11:58
挺漂亮的,哎,这才像女生开的车嘛。。。为什么俺老婆喜欢ML这种彪悍的车型呢! ...

看来你在家经常挨揍,哈哈
已有1人评分 小红花 理由
头盔 + 2 斑竹大大,不要拿你自己的亲身体会来揣测别.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

bobo.jin  海贼王  2012-3-10 12:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨儿个还在MP上看着呢,这么巧今儿个又看到了。帮楼主顶起来~
jojozhu + 1 谢谢美女!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

bobo.jin  海贼王  2012-3-10 12:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 头盔 的帖子

这你就不懂了。。。。。女人也喜欢刺激的东西,也喜欢开到160哈哈~
头盔 + 2 嗯,她的理由是:开个大车撞起来比较爽。.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

bobo.jin  海贼王  2012-3-10 12:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2012-3-10 12:40

那个头上是平的。还是原来的弧型好看
jojozhu + 1 都挺漂亮的,原款比较经典些 :).

liuyang85713  四海霸王  2012-3-10 15:52:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
bu cuo ding
jojozhu + 1 谢谢 :)

jojozhu  四海霸王  2012-3-10 19:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2012-3-10 11:40

呵呵,谢谢版主。我就是跟着字面翻的,这款是叫"New Beetle", 翻的不好请见谅,呵呵。
jojozhu  四海霸王  2012-3-10 19:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头盔 发表于 2012-3-10 11:58
挺漂亮的,哎,这才像女生开的车嘛。。。为什么俺老婆喜欢ML这种彪悍的车型呢! ...

ML500 女生开很帅呀!
12345下一页