荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
niko-nl  海贼王  2012-5-8 22:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芊小孩 发表于 2012-5-8 21:42
回复 niko-nl 的帖子

一直都是這樣的啊。。。這個源文件不是要了很久了麼。。 ...

请看前面楼,现在政策有变,大家都在等最新消息呢~~
lucy11  四海霸王  2012-5-21 02:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
viviven 发表于 2012-3-18 21:23
我现在的情况是一开始交的我以前做的那种在公证处开的出生公证,结果市政厅说不对,让我重办,结果在国内弄 ...

我的和你一样,我补交医院开出来的出生证明也不合格,结果又我从新办一次,我个头好很大啊。
blackfriday  中级海盗  2012-5-21 12:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是3月份之前把户口本公证作为出生公证源文件上交,这是移民局最后要求补交的东西,这个东西至于说能不能或够不够证明,我认为是以具体经办人的看法为准,他说够就够了,我2月20号寄的材料,3月15号就批下来了.祝各位好运!~
江心月  高级海盗  2012-5-21 12:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个 我刚去市政厅交了申请 没有说暂停办理入籍诶 还说我N年前的出生公证ok 是因地而异 还是这个出生公证源文件的问题已经解决了 还是市政厅的人不懂啊??
好迷茫啊!!!
hehehehe  海贼王  2012-5-22 12:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
江心月 发表于 2012-5-21 12:57
这个 我刚去市政厅交了申请 没有说暂停办理入籍诶 还说我N年前的出生公证ok 是因地而异 还是这个出生公证源 ...

现在和你说ok, 几个月后会给你来信说要补交,我就这么坑爹的走了一遭。
江心月  高级海盗  2012-5-22 15:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
江心月 发表于 2012-5-21 12:57
这个 我刚去市政厅交了申请 没有说暂停办理入籍诶 还说我N年前的出生公证ok 是因地而异 还是这个出生公证源 ...

这么恶心!明天去IND问问去!
江心月  高级海盗  2012-5-22 15:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-5-22 12:38
现在和你说ok, 几个月后会给你来信说要补交,我就这么坑爹的走了一遭。

呦 回错了 那现在ok了吗?交的什么?

wangjia  初上贼船  2012-5-22 21:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国人为什么不集体反抗IND的无理要求?这是法制国家。如果出现20个人都告IND歧视中国人我想情况会变的。
建议如下:
1。 联系所有入籍被拒同胞
2。分析为什么IND如此刁难
3。找到这方面信得过的律师
4。荷兰法律规定我们有权反驳IND的决定,大家都花了这么多的时间和钱,一定不能忍下去。打官司!
hehehehe  海贼王  2012-5-23 00:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
江心月 发表于 2012-5-22 15:13
呦 回错了 那现在ok了吗?交的什么?

现在还在等呢,告诉我要交出生源文件的公证,郁闷啊。
江心月  高级海盗  2012-5-23 00:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-5-23 00:17
现在还在等呢,告诉我要交出生源文件的公证,郁闷啊。

这个没有的东西 要让人怎么交啊 你有写信解释吗