荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今天到市政厅又跑了一趟,还是关于户口本可否做源文件的。
得到的答复是:现在中国那边要对公证制度进行调整,在新的政策出台前,IND将暂缓对申请护照的审批。
我们实在是被折腾的没脾气了。。。

所以在此统计一下,有多少人是用户口本做源文件且通过审批的。
另外,劳烦各位注明,拿到护照的时间。
您所花的一两分钟,意味着后来人少走几个月的弯路。谢谢
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 130 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论67

我爱王子  见习海盗  2012-3-10 14:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问现在申请荷兰护照需要的出生公证需要附照片吗?有没有办理好的筒子们告诉我下啊~谢谢啦!!!!!!
BBANGEL20041229  中级海盗  2012-3-10 18:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的情况是这样:派出所出的证明作为出生证明源文件+户口本公证,2个办月拿到护照。另补充一点荷兰外交部网站上明文规定:户口本公证不可以作为出生证明。
已有1人评分 小红花 理由
Catking55 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

noter  高级海盗  2012-3-11 18:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 BBANGEL20041229 的帖子

楼上说的网站可不可以给个连结看看? 谢谢!
vivian2000  四海霸王  2012-3-11 21:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爱王子 发表于 2012-3-10 14:53
请问现在申请荷兰护照需要的出生公证需要附照片吗?有没有办理好的筒子们告诉我下啊~谢谢啦!!!!!! ...

不需要附照片
小飞猪  中级海盗  2012-3-12 07:24:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 vivian2000 的帖子

亲,我去我所在注册的市政厅办理入籍申请的时候,要求我出生证明上需要贴上照片呢。。。。。。。
BBANGEL20041229  中级海盗  2012-3-12 21:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 noter 的帖子

链接如下:
http://www.minbuza.nl/producten-en-diensten/burgerzaken/legalisatie-van-documenten/landeninformatie/c/china.html

下面有关于户口的说明: 户口本作为出生证明源文件是不够的。
已有1人评分 小红花 理由
noter + 1 Dank u wel!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

BBANGEL20041229  中级海盗  2012-3-12 21:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小飞猪 的帖子

我的出生证明上就没照片,入籍申请也批了呀。但是递交申请的时候需提供2张护照照片,但是不是用在出生证明上的。
我爱王子  见习海盗  2012-3-12 21:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivian2000 发表于 2012-3-11 21:05
不需要附照片

谢谢~
小飞猪  中级海盗  2012-3-13 06:12:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 BBANGEL20041229 的帖子

晕,看来没个地方都不一样,昏倒了。