荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
李境荣  高级海盗  2012-3-11 07:16:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 AMS红灯区 的帖子

哥。。EUR也算不了什么。就我这个垃圾,雅思口语还有小分问题吗,还是被豁免了,。数学也不用考,直接录取我了。。。。。小弟只是一个2B大学的大二学生。相比LZ的背景,我真是nobody
warlesself  初上贼船  2012-3-11 11:56:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不管怎么样还是谢谢了
kelaimeier  四海霸王  2012-3-11 19:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iba
课程楼主可以上学校官网去看呀
abbycccccc  初上贼船  2012-5-17 01:00:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 warlesself 的帖子

国内985呀....多好  读完再来读研呗  都大二了 现在出来太可惜这是我个人意见,还是要自己做决定嘛
zping613  中级海盗  2012-5-17 12:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz国内这么好的大学,读完再来吧!
Gaia  高级海盗  2012-5-17 13:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你已经很牛了,211前10双学位,人才一个,我看来RSM本科的绝大多数不如LZ啊,忽略前面那个的言论,反正我是把家底都压出来了, 其实都看自己了,国内的大学挺丧失斗志的,你要是觉得你能坚持,其实都是一样的,但是如果你本科不出来,研究生就去美国把,去牛校,我都不想再荷兰读研。。。
danniatggd  见习海盗  2012-5-18 22:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.这个不好说,看个人情况。美国奖学金同时看重GMAT成绩,课外活动,面试等
2.RSM的评分系统有个挺麻烦的公式的,一般的选择题考试65-70%的正确率等于5.5分也就是及格分。个人感觉RSM考试选择题居多,open question比我之前想象的少
3.不清楚,分数不公开的,各人分数只有自己知道
4.鹿特丹治安在荷兰算是最差的之一了
5.可查学校网站,每月房租一般350-500,生活费200左右
6.不了解
7.实践性实用性很强
8.我没有国内大学经历,没法比较
9.team assignment挺多的
danniatggd  见习海盗  2012-5-18 22:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人感觉放弃国内两年的211,985来IBA有点可惜了。
假使LZ现在刚高中毕业,我完全推荐IBA。但是LZ既然已经投入了两年时间,还是读完本科再出国的好
以上仅个人观点