荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
没有专业背景是不是上不了U类?可以选择哪些比较好的H类呢?咨询威久,给了鹿商,萨克迅和丰帝师。。。这三个怎么样?

精彩评论13

ivan897474  四海霸王  2012-3-8 19:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以直接申请U的PRE MASTER没必要去H
窝窝窝yy  见习海盗  2013-1-18 12:36:44 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
ivan897474 发表于 2012-3-8 20:33

英语专业,无商科背景也可以直接申请商科的MASTER么?
窝窝窝yy  见习海盗  2013-1-18 12:39:35 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
ivan897474 发表于 2012-3-8 20:33

Sorry 啊, 少打了 "PRE",  有人说U类学校英语专业的特不好申请呢,说是跟硕士课程差太多,就算PRE MASTER 也不给的,听完心都有点凉凉的了~
ivan897474  四海霸王  2013-1-18 14:43:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
窝窝窝yy 发表于 2013-1-18 13:39
Sorry 啊, 少打了 "PRE",  有人说U类学校英语专业的特不好申请呢,说是跟硕士课程差太多,就算PRE MASTE ...

最近是更加严格了 看你背景了 有没有休过一些的别的课 有没有好的GMAT 不是说一点机会没吧
ivan897474  四海霸王  2013-1-19 03:53:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
推荐FONTYS 有和U类的合作项目 你可以读一个专升本然后直接去读U  还有Hogeschool Zuyd
窝窝窝yy  见习海盗  2013-1-19 05:32:59 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
ivan897474 发表于 2013-1-19 04:53
推荐FONTYS 有和U类的合作项目 你可以读一个专升本然后直接去读U  还有Hogeschool Zuyd ...

Fontys 和U类大学合作项目是什么呢?是硕士课程么?这个含金量高不,不知道国内会不会认可?
嗯嗯,实在不行再念个专升本去~~

窝窝窝yy  见习海盗  2013-1-19 05:35:38 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
ivan897474 发表于 2013-1-18 15:43
最近是更加严格了 看你背景了 有没有休过一些的别的课 有没有好的GMAT 不是说一点机会没吧
...

大学期间修的课倒基本是文科类的了, 唯一觉得有点沾边的就是副课有上过一学期的国际贸易、数学,自己后来又选修了一门国际贸易,就这么多了吧
luckylulu310  高级海盗  2013-1-20 17:19:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绝对可以直申U类 周围就有这样的同学在身边啊 中介果然不靠谱
dreamjiajia  高级海盗  2013-1-20 19:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都认识有英语三本的现在phd经济
12下一页