荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eileen0219  四海霸王  2012-3-12 19:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 遇见lv 的帖子

这边好像没有断尾这一说, 哈哈, 长尾巴也挺好的嘛, 活泼可爱, 哈哈
eileen0219  四海霸王  2012-3-12 19:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 殆姬 的帖子

不用什么血统证啦, 自己喜欢就是最好的, 你在哪里呀, 如果离eindhoven近的话可以让狗狗交个朋友, 哈哈
殆姬  见习海盗  2012-3-12 22:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 eileen0219 的帖子

啊哈,今天刚从eindhovend领了居留卡肥来。- -。我在brunssum离那四五十分钟的车程。有机会的话好哇,我家儿子今天刚做完节育手术。还有洗了牙齿。希望术后一切顺利。
遇见lv  高级海盗  2012-3-14 00:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀。在海牙呢....
eileen0219  四海霸王  2012-3-14 08:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 殆姬 的帖子

哈哈,洗牙齿多少钱呀?我一般给他吃洁牙棒加刷牙,哈哈
eileen0219  四海霸王  2012-3-14 08:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 遇见lv 的帖子

呀,那是有点距离哦
殆姬  见习海盗  2012-3-14 15:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

花了七八十欧,我儿子爱咬啊。在国内的时候,我要一不在,就狂咬东西。- -。脾气火爆得犯。- -。牙齿老脏的,医生说有必要才给弄,没有必要就不弄。- 。术后弄完,原来我男朋友一看它的牙就心疼,现在是一看他的牙就装作亮的睁不开眼。- -。所以你就知道它的牙脏得有多夸张了- -

eileen0219  四海霸王  2012-3-14 20:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
殆姬 发表于 2012-3-14 15:52

花了七八十欧,我儿子爱咬啊。在国内的时候,我要一不在,就狂咬东西。- -。脾气 ...

哈哈,我家这只到现在还是满口小白牙,哪天我如果发现他牙齿不白了就带他去医院给医生瞧瞧去
遇见lv  高级海盗  2012-3-15 02:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

泰迪貌似是有点多动症...
国内家里的泰迪每天跟疯了似的
eileen0219  四海霸王  2012-3-15 17:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 遇见lv 的帖子

哈哈,我家这个也是的,有多动症,有时候连睡觉都不老实,乱挥他的毛茸茸的小爪子