荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2005-3-23 13:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小记笨笨本笨家的美食聚会

Post by 天边
让xixi再做一大锅红烧肉是正道。
不过,老实说,我那天确实饱了。
那不早说,我前天晚上肉都切好了。
chanwey  ↗贵宾↗  2005-3-23 13:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

五月份要去delft, 能不能请各位高手帮个手做两道菜阿?
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2005-3-23 13:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我帮你吃,呵呵
cleanice  ↗GGD爱心大使↗  2005-3-23 13:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

SP

Post by xixiyang
我帮你吃,呵呵
Tulpen  海贼王  2005-3-23 17:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天边你好象还没有记录我们的牌局呢,我和男77搭档配合很不错,好几次都是75分不够升级的,对手是谁就不说了
天边  海贼王  2005-3-23 18:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tulpen
天边你好象还没有记录我们的牌局呢,我和男77搭档配合很不错,好几次都是75分不够升级的,对手是谁就不说了
我不是一直混在厨房吗,连扑克长啥样都没有看到,还记录你们的牌局呢。本来雄心勃勃去打扑克的,结果。。。遗憾啊
cleanice  ↗GGD爱心大使↗  2005-3-23 18:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

we will show our power next time.

Post by Tulpen
florachan  四海霸王  2005-3-23 20:15:29 | 显示全部楼层 来自: 美国

你说在自助餐馆吃寿司,是在荷兰吗?哪里呢?
天边  海贼王  2005-3-23 20:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鹿特丹的海洋公园
florachan  四海霸王  2005-3-23 20:27:17 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 天边
鹿特丹的海洋公园

请问海洋公园在哪里?是那个动物园吗?