荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
S_R47  中级海盗  2012-3-6 18:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南方大学就中等这样啦,和马大有合作。本科毕业可以转马大读U的master。话说你女儿真幸福,自己的事情都不用自己操心,有妈妈为她操劳。
yhxujm  初上贼船  2012-3-7 01:41:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
谢谢大家的关心和回复,使我了解了很多。我小孩现在准备高考又要考雅思。所以我就自己先了解一下了。再次谢谢大家!
oling  见习海盗  2012-3-7 19:30:42 | 显示全部楼层 来自: 法国
HU和UU也有合作。大学四年在HU读,在上学期间修minor,毕业后直接读UU。
荷兰很多H类学校和U类都有这种合作的,大二到大三修研究生的预科课程。
fontys和tue, hu和uu, HD和tud,twente也有。
皮子酱  四海霸王  2012-3-7 21:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高中生也可以直接上U的。 中国父母都是这种心态, 觉得小孩子学习啥的很忙, 其他能了解的帮忙了解。 我也是高三自己DIY出来的,其实还是应该让你小孩自己来选, 就当复习功课调节一下了, 父母包办包打听太多的后果就是学了一段时间以后发现这个不是自己想要的。。
David-Xu  高级海盗  2012-3-9 16:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去英美吧。欧债成这样,来荷兰干什么呢
Ethel-Xu  中级海盗  2012-4-18 14:29:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 ivan897474 的帖子

eur的经济学专业也是只要高考成绩就好了吗?要求是多少呢?
Ethel-Xu  中级海盗  2012-4-18 14:30:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 皮子酱 的帖子

求解。。。EUR的经济学专业也只要高考成绩就好吗?不需要国内本科一年的gpa?
geiliforever  高级海盗  2012-4-19 22:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蘋果的旁边 的帖子

给楼上的更正下,免得误导家长,既然你还没来,你也可以参考下. fontys我肯定确实商科和马大有合作的,大4修个minor,考过.就能直接去马大了,除了毕业证其他什么都不需要了,因为minor课程本身就是premaster的课程设置了,这也是荷兰u和h合作的一种比较普遍的模式.
还有,fontys学校不错,但不是以工科强,而是非常综合的一个学校(从护理,物理化学到体育艺术啥都有),没听说那个特别强或弱. tue是和fontys有合作,但是属于非常浅的一种合作方式,因为tue的录取要求比较高,你对比下它和tud的录取率就知道了,tue很少有自费的中国学生(读id的除外),还有我基本没见过985以外的学生来tue的. 所以tue和fontys的合作是, 你在fontys毕业,再考一个雅思6.5,就能进这个学校了(这就是合作),但是必须加读一年pre, 而且现在比2010前学费大涨.