荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我女儿高中毕业,想到荷兰读书,但只能申请H类学校,有没有H类学校毕业后可直读或升入U类的学校。有人说在荷兰大一修满60分,可申请,但我认为较难,因第一年要适应荷兰的环境、语言、学习方式,想好成绩可能有点难。大二是否可申请有。请大家帮忙介绍一下。想读商科,什么H类学校好点。谢谢!谢谢!

精彩评论17

蘋果的旁边  四海霸王  2012-3-6 15:29:21 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
想读U只有2种办法。一种是在国内读完大一然后直接申请,另一种就是你说的H转U的方式,没有别的方法了。商科的话,H类里面阿姆斯特丹商学院,鹿特丹商学院,海牙都不错啊。
yhxujm  初上贼船  2012-3-6 15:34:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
谢谢你的回复,我想知道可不可以大二时转或H类毕业后有直升的H类学校。
蘋果的旁边  四海霸王  2012-3-6 15:35:56 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 yhxujm 的帖子

一般是大一,没听说过大二转的。你H毕业去申请U的硕士。都要读一年的预科,直升没听说过,除非个别U和H学校之间有合作项目,倒有可能。
金刚芭比  见习海盗  2012-3-6 15:38:48 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
鹿特丹商学院貌似一般啊,不过我有同学在那里
我觉得HAN也不错吧,还有格罗宁格汉斯应用技术学院
yhxujm  初上贼船  2012-3-6 15:49:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
我觉得HAN和格罗宁格汉斯应用技术学院不错。但网上查到方提斯和南方大学和马大有合作是不是真的?????方提斯和南方大学在荷兰H中怎么样,我不清楚,想请大家帮我权恒一下。
蘋果的旁边  四海霸王  2012-3-6 15:52:28 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 yhxujm 的帖子

南方大学我不清楚。不过fontys不错,我就是要去那所学校的。不过fontys是和TUE有合作,并不是马大。而且你女儿想读商科的话,fontys感觉不是最好的选择,因为fontys是工科方面比较好的。
Pekams  中级海盗  2012-3-6 16:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hogeschool van Amsterdam (HvA)跟阿姆斯特丹大学(UvA)的关系很近,估计转学应该也会容易一些吧。也可以高考进一所一本学校,然后一学年之后再申请直接读U类
天泽少爷  见习海盗  2012-3-6 18:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈建议在国内读完一年再过来啊。否则就别想转U啦,难得要死。
在国内随便什么大学读一年,别挂科,然后雅思考个6-6.5,准保能上U。
有问题随时可以联络我,我已经对转学申请的问题轻车熟路了。
ivan897474  四海霸王  2012-3-6 18:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RSM格大  高中生就能申请啊  只要高考分数不差   阿姨你应该让你女儿自己来问啊  提前锻炼
12下一页