荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
唐小鸭  海贼王  2012-3-9 03:00:50 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 郁郁23 的帖子

嗯。。。这个怎么说呢,我个人觉得TI的mphil出来如果不继续读phd有些浪费,毕竟搞学术搞这么累给半途而废了。。。然后phd毕业的话,怎么说呢,作为中国人在欧洲找工作的话,看你能不能把其他的必要条件达到了,比如荷兰语或者必要的经验etc~~个人见解,仅供参考
郁郁23  见习海盗  2012-3-12 07:54:44 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
Pekams 发表于 2012-3-8 10:23
回复 郁郁23 的帖子

肯定很厉害,Tinbergen是第一届诺贝尔经济学奖得主,EUR教授。这个研究所是三所学校经 ...

Pekams兄,你说UvA 和EUR 这三个学校招收丁伯根的研究生 是什么意思啊?是指TI的master能去这三个学校读博?
郁郁23  见习海盗  2012-3-12 08:01:19 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
回复 唐小鸭 的帖子

我收到他们的AD了,但是没有奖,所以一直在犹豫
我问那边回复也是说 第二年会有机会申奖,但是也没说具体条件

不知道如果我回复他们的AD,说去,之后要是再反悔不去行么?
Pekams  中级海盗  2012-3-12 12:28:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 郁郁23 的帖子

VU的有一个经济学Mphil硕士项目,UvA也有一个,EUR我不太清楚,但是应该也会有。http://www.vu.nl/en/programmes/international-masters/programmes/e-f/economics-mphil/index.asp这是自由大学这个项目的网页,这个是UvA的http://www.studeren.uva.nl/mphil_economics
唐小鸭  海贼王  2012-3-12 13:51:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 郁郁23 的帖子

嗯,第二年好像要求是均分到7之类的,就成绩不错的话可以全奖~~呃。。拿了不去。。这个我还真不清楚了~~
郁郁23  见习海盗  2012-3-13 02:14:13 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
回复 Pekams 的帖子

哦哦~~我明白你的意思了~ UvA的这个介绍之前我也看到过~

Pekams, 你知道 如果接受了一个学校的AD,之后还能反悔吗?如果反悔的话,会不会影响去其他学校啊。。
郁郁23  见习海盗  2012-3-13 02:21:22 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
回复 唐小鸭 的帖子

谢谢 解答一直很详细 非常感激啊~~
妮妮锅  初上贼船  2013-12-16 09:20:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
各位楼上的大神们,不知你们还逛不逛论坛了,申请TI怎么体现你的学术能力呢,除了那些常规的成绩单雅思GRE, 要交篇自己写的论文或者研究计划还是怎么着?能否私信一下背景给个参照?谢谢!正在申请没没着没落不知如何是好……