荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TI 的mphil   Economics。。。
发展前景怎么样,就业呢,是不是就冲着博士去了。。
还有,如果念的话,第二年能申到奖学金吗。。

精彩评论17

郁郁23  见习海盗  2012-3-6 03:25:31 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
有没有人知道啊 求教啊。。。
郁郁23  见习海盗  2012-3-6 06:26:35 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
真的都没有人了解吗
荷兰的同学们,也快起床了吧。。。
Pekams  中级海盗  2012-3-6 17:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个难度很高,绝对精英,就是为了博士做准备的,VU,EUR和UvA合办的。UvA里没听说过有中国人读这个
郁郁23  见习海盗  2012-3-7 13:50:42 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
回复 Pekams 的帖子

请问 TI的mpil 很难念下来吗 去了能有奖学金么?
Pekams  中级海盗  2012-3-7 20:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 郁郁23 的帖子

肯定很难啊
唐小鸭  海贼王  2012-3-8 03:29:50 | 显示全部楼层 来自: 美国
UvA有人申TI的。。。呃呃~~~这一竿子打得幅度也太大了吧~~~

然后,TI第一年没有奖学金(好像奖学金给国内读硕士双学位的了。。不知道这个消息是否可靠),第二年如果成绩好有全奖。详情请直接问TI的advisor。
郁郁23  见习海盗  2012-3-8 04:51:27 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
回复 Pekams 的帖子

那TI的硕士 或者博士如果念下来 前途怎么样啊
这方面 网上完全找不到信息呢
郁郁23  见习海盗  2012-3-8 05:04:34 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
回复 唐小鸭 的帖子

这是个怎么样的机构啊。。。很牛么
硕士或者博士毕业了 都干嘛了啊。。
Pekams  中级海盗  2012-3-8 10:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 郁郁23 的帖子

肯定很厉害,Tinbergen是第一届诺贝尔经济学奖得主,EUR教授。这个研究所是三所学校经济学方面的最好的力量建立的。UvA和EUR的经济学都是世界一流的。而且这三个学校都招收Tinbergen研究所的硕士,不知道可不可以同时在三个学校申请
12下一页