荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
least❤  初上贼船  2012-3-6 14:29:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
纠结,在国内呆着雅思提高的会比较慢吧,我主要是雅思考不好想早些出去学。。。。。这不好吗?
蘋果的旁边  四海霸王  2012-3-6 14:29:34 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 least❤ 的帖子

考古很累 啊。不是你想象中的那么好,还可以到处玩。。。
least❤  初上贼船  2012-3-6 14:32:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
不是哪里有宝藏就到哪去的吗?
蘋果的旁边  四海霸王  2012-3-6 14:57:46 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

噗.....哪有你想象的那么好。还哪有宝藏就去哪。你当考古是去探险吗?首先肯定有一大堆历史文献让你看,什么古英语,都有可能来。难死你..........枯燥得要死。你要想到处游玩,还不如当个导游。那个才实际点。。。还有建议LZ在国内把雅思过了再出国,在国外基本上很难提高的....而且荷兰又不是和纯正的英语国家,英语环境没你想象的那么好,估计你出去了,也不会有很大提高,只能浪费时间和金钱。
金刚芭比  见习海盗  2012-3-6 15:01:51 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特

读预科浪费钱浪费时间啊,多亏,荷兰也不讲英语,谁晓得能比国内强多少。。
least❤  初上贼船  2012-3-6 15:08:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
现在也没法子了,只能走一步算一步了,我去年底就已经把钱汇过去了。。。。。
而且我读了一年才考得5分,再呆着感觉也提不了。
考古的话看你说的也就只能作罢了,读金融我姐还可以照顾我,就是怕我的数学不好对学习有压力。。。
金刚芭比  见习海盗  2012-3-6 15:19:26 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特

我顾问给我讲,数学不好最好别读金融与会计
least❤  初上贼船  2012-3-6 15:23:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
????、真的?我顾问还有说法律比较枯燥。。。。。。
那我还就真的没得选了,不是说荷兰商科比较好?
蘋果的旁边  四海霸王  2012-3-6 15:33:56 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

学了1年怎么可能只有5分的水平啊。你有没有认真学啊?如果这样,你就算来了这边也适应不了啊。你要是数学不好,还是学点其它的吧,法律貌似是纯文科的,枯燥是枯燥了。不过至少你不会感觉那么难。。就业也还行。
金刚芭比  见习海盗  2012-3-6 15:42:42 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
那你如果到时候回中国考雅思也太不现实了,在德国考要求更高
中国的标准已经很低了
5分很成问题啊
因为本科要求至少6,还有人说明年会提到6.5,
如果一年预科结束以后考不到6还是没有办法啊
你打算什么时候去啊