荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在还没决定选择什么专业,就是想问下这些专业可以选择哪些学校。
1.法律
2.金融会计
3.考古
4.室内外设计

精彩评论29

Frederika  海贼王  2012-3-5 15:44:20 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
您是本科硕士U类H类?
不会功夫的熊猫  四海霸王  2012-3-5 22:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这几个专业差的太远了,LZ还是先想好自己到底喜欢什么再说吧。出来留学也不少钱呢,想清楚,做好规划再出来。就考古学来说,貌似没有本科是英语的这个专业。

wb374390  中级海盗  2012-3-6 01:14:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 least❤ 的帖子

你这专业分的太散了~~~你要是商业管理和会计与金融这俩还靠点边,你哪个考古,室内设计都不是一个领域的~~~~没法推荐
least❤  初上贼船  2012-3-6 01:28:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
好吧,纠结。。。
我就是对这几类感兴趣,没什么是特想学或不想学的。
现在就是不知道选什么专业,就想先读完预科再选,看对哪个有兴趣就读哪科
least❤  初上贼船  2012-3-6 03:03:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
回复 Frederika 的帖子

我不是本科硕士。。。。
我高中毕业的,到时准备转U
least❤  初上贼船  2012-3-6 03:05:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
回复 不会功夫的熊猫 的帖子

主要是考古赚钱哪。。。。而且可以四处去玩
Frederika  海贼王  2012-3-6 10:59:50 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
成绩怎样?(在校&雅思)

如果现在还没有校方需要的成绩,而且还是高中生 那还是转战别的国家好了.
least❤  初上贼船  2012-3-6 14:16:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
雅思5分
现想转也没法子了,我护照还在大使馆,得等他们的通知
S_R47  中级海盗  2012-3-6 14:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 least❤ 的帖子

你不知道考古很辛苦的吗,劝楼主至少把雅思考到5.5再出来,要不现在急着出来,到时候哭着回去
123下一页