荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
烟云  见习海盗  2012-3-6 21:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
francois 发表于 2012-3-5 13:37
本来也想念个博士的。。。纠结一下

念还是可以的,只是不要念书把自己给念傻了!
烟云  见习海盗  2012-3-6 21:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 caiyongle30 的帖子

这句话太对了!
烟云  见习海盗  2012-3-6 21:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
匆匆那年 发表于 2012-3-5 10:26
这帖子要火。。。

这男的竟然说老婆要死了,死后一定娶你的话?这...男的有点二: ...

这男人还真是二。。。。!

烟云  见习海盗  2012-3-6 21:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bigbung 发表于 2012-3-4 19:46
躺着中枪。。

说的就是你!还什么“躺着中枪呢?”老婆是怎么病的,都是被你给气病的!还这样诅咒人!真的叫当局者迷,旁观者清,请用旁观者的眼光来看待问题,自己觉得没有什么,其实给我们两都造成了很大的痛楚!
Delft  高级海盗  2012-3-7 00:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
烟云 发表于 2012-3-6 21:29
说的就是你!还什么“躺着中枪呢?”老婆是怎么病的,都是被你给气病的!还这样诅咒人!真的叫当局者迷, ...

两当事人都在线,有趣。说不定博士老婆也在线。荷兰的中国男博士中穷酸变态的比例要高于在一般人群中的比例。这一枪估计会打中很多躺着的博士。
amsterdam88  见习海盗  2012-3-7 05:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bigbung 发表于 2012-3-4 19:46
躺着中枪。。

你的回答也太简短了点。  快来说说吧。 不然这GGD上的娘们会把你给吃了。
匆匆那年  四海霸王  2012-3-7 09:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bigbung 发表于 2012-3-4 20:46
躺着中枪。。

原来是你.............开个座谈会,交流一下想法。
DONALDPZ  中级海盗  2012-3-7 10:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 烟云 的帖子

算啦,过去的都过去了,最重要的是自己的今天和明天。其实你也没吃什么亏,各取所需,不要说你和他在一起时没开心过。这么一想心里不就平衡了。祝好运吧,愿所有女人和博士们。。。。。
烟云  见习海盗  2012-3-7 11:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个人就隐藏在所有回复过的人群之中,此人很会演戏,撒谎能力也是一流,有时还会痛苦流涕,让你站在他的角度上同情他。我也希望其他和我一样受伤害的姐妹们要引以为戒!抱歉对其他人无意的伤害,所以你们如果不是这种人也就没有必要生气,难过!
zyanshu  高级海盗  2012-3-7 12:16:37 | 显示全部楼层 来自: 英国
烟云 发表于 2012-3-6 21:29
说的就是你!还什么“躺着中枪呢?”老婆是怎么病的,都是被你给气病的!还这样诅咒人!真的叫当局者迷, ...

哦?貌似这个bigbung就是lz谴责的那个男博士吧。还是在Utrecht的呢。UT的男博士就那么几个,掰掰手指挨个算算....呵呵