荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2012-3-5 13:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
francois 发表于 2012-3-5 13:37
本来也想念个博士的。。。纠结一下

纠结啥呀,去念个好男人博士,给博士正名,流芳千古啊
francois  中级海盗  2012-3-5 13:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,君不见,讲男人的帖子都是坏的,遇到好男人她们都藏着掖着。这名古往今来就没正过。
戏游青春  高级海盗  2012-3-5 14:04:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 francois 的帖子

你太不了解女人了  普遍来说  欲望无止境 老公别人的好 怎么给你们正名
疯狂的河马  海贼王  2012-3-6 08:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz遇到jp男了。
还不知道谁先死呢。
lz应该果断曝光给他老婆,他再帅再年轻,被老婆闹几天,也能丢半条命了。
hehehehe  海贼王  2012-3-6 08:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
francois 发表于 2012-3-5 13:47
呵呵,君不见,讲男人的帖子都是坏的,遇到好男人她们都藏着掖着。这名古往今来就没正过。 ...

别一棒子打死,这个帖子就有一个好男人啊
http://bbs.gogodutch.com/thread-536306-5-1.html
francois  中级海盗  2012-3-6 15:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,似乎是个有趣的故事,就是不知道前因后果。。。可惜了。。。
烟云  见习海盗  2012-3-6 21:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DONALDPZ 发表于 2012-3-5 12:13
楼主你也太。。。都温存了,还不知到他家。。起码的去他家看看,提提也好,看他反应,一辩真伪。男人也是。 ...

这个提的好,当初没有考虑这么多,因为他的资料很真实,除了已婚这项是假的外。
烟云  见习海盗  2012-3-6 21:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
francois 发表于 2012-3-6 15:50
恩,似乎是个有趣的故事,就是不知道前因后果。。。可惜了。。。

想知道前因后果,就把身边所有可疑的人来个大扫荡,深入调查,肯定可以挖出一批人来!
烟云  见习海盗  2012-3-6 21:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
疯狂的河马 发表于 2012-3-6 08:12
lz遇到jp男了。
还不知道谁先死呢。
lz应该果断曝光给他老婆,他再帅再年轻,被老婆闹几天,也能丢半条命了 ...

这个提的好,但是不想再给无辜的人带来又一次伤痛!通个气让她明白果断离开他就行了。
烟云  见习海盗  2012-3-6 21:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
francois 发表于 2012-3-5 13:47
呵呵,君不见,讲男人的帖子都是坏的,遇到好男人她们都藏着掖着。这名古往今来就没正过。 ...

当然,坏男人才要讲出来给姐妹们提个醒!