荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vivichy  四海霸王  2012-3-5 14:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奇怪,怎么会有鸡蛋。荷兰不是提倡一岁以前不给吃鸡蛋的么
鸡蛋黄  海贼王  2012-3-6 12:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vivichy 的帖子

6个月以后就可以添加蛋黄了,从1/4到1/2到4/3个然后到整个!。孩子吃蛋黄绝对好!
vivichy  四海霸王  2012-3-6 15:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 鸡蛋黄 的帖子

你这个说法是中国的还是荷兰的?
鸡蛋黄  海贼王  2012-3-6 21:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不管是中国还是荷兰的吧,其实我觉得只要孩子不排斥,吃了也没什么不良反应就可以吃了啊。我看书上也都有讲,荷兰医生这边儿我也有问过。没什么不可以的啦!
EP_M  四海霸王  2012-3-7 00:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.voedingscentrum.nl/nl/mijn-kind-en-ik.aspx
可以参考这里的说法,我自己搞营养研究的,觉得这个信息中心比较科学,比CB 的人靠谱, 更比国内的网和书好很多。
已有1人评分 小红花 理由
opapa + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

vivichy  四海霸王  2012-3-7 17:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 EP_M 的帖子

谢谢我去看看。
我就觉得我妈小时候给表弟弄的那种鸡蛋黄做的饭超级好吃,我每次都主动帮忙喂饭,就是为了假模假样的装着试温度,蹭掉半勺。结果荷兰不让一岁前吃鸡蛋,还遗憾了半天,以为我家小菇凉没这个口福了。