荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
老汪  见习海盗  2012-3-4 10:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
屯特就选化工吧
JoyLLH  中级海盗  2012-3-4 10:50:24 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽亳州
回复 老汪 的帖子

我已经填了表了~~creative tenology

老汪  见习海盗  2012-3-4 12:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 JoyLLH 的帖子

如果你喜欢的话另当别论。如果单从学科实力来说,化工无疑是屯特的最亮点。
yandead  见习海盗  2012-3-4 13:12:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 老汪 的帖子

UT本科英语授课木有化工,不过这几天倒是新加了一个EE
老汪  见习海盗  2012-3-4 13:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yandead 的帖子

看楼主写了化工,以为有英语授课呢。那就不用考虑了。
Beson  中级海盗  2012-3-4 17:40:58 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
回复 virgin007 的帖子

UT收到材料回给你邮件吗  他们从来不给我回邮件!!!
想看风车  初上贼船  2012-3-5 03:08:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
提前祝贺你一下
greenmoom  初上贼船  2012-3-5 07:20:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏淮安

还超级亲切的顾问……
等把你的钱弄到手 你就催吧!!!
你的条件不错 完全可以自己DIY
再说 官网的消息要比中介靠谱的多
Frederika  海贼王  2012-3-5 11:50:58 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南

你好,Larry同学,我叫Erika。
1、关于澳际留学(即 各种中介的典型)
我一开始觉得他们很好,后来觉得他们也就见识多一点而已……我一度被他们气到失眠脱发。尽管我是相当于DIY(就没有让中介插手申请……),但因为我们这里穷乡僻壤的,文件寄送还是委托他们了。效率真是堪比蜗牛……他们那个样子,我觉得就是陀螺,不抽他他死活不动。所以同学,如果你签了合同,那就准备好各种催促;如果合同没签,那开心地DIY吧!
2、关于你申请的专业
我觉得都很好,我也申请了EUR的IBCoM,不过因为已选了别的学校,算是放弃了。他的decentralized selection让我感到很悬乎……
3、关于University College Utrecht
我不懂为什么大家都以为这种学校不好。事实上,学院比本校要求高得多,教学质量也更好。(此教学体制是参照美国Liberal Arts College建立的,同学你可以上Baidu搜一下LAC)就拿入学标准为例,UU本校经济系要求IELTS 6分,而UCU要求IELTS 7分,这难道说UCU不如本校?
(参见http://zhidao.baidu.com/question/134268510.html?an=0&si=4#finish-value)
4、关于我的专业
我的大专业叫Liberal Arts & Sciences :Global Challenges。我们大二才会确定主修什么小专业,所以大一我估计会依照自己的兴趣学政治。
5、关于文科雅思要求
也不高吧,7分,我刚刚擦边,哪像同学你那么光芒万丈。
Frederika  海贼王  2012-3-5 11:51:50 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南

欢迎给我的长长的回帖发小红花。