荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是高三生.雅思7.5, 阅读听力8,.5, 写作6.5, 口语6分
在校成绩上等,高考分数估计上重本没问题.
前几天留学生平台介绍了一个顾问给我..是澳际的
然后她听了我的成绩之后就说她可以直接和一些荷兰U类大学联系下看能不能破格录取.
结果今天发邮件给我,说另外还可以申请屯特大学和乌特勒支大学.
其中屯特大学大概可以申请:
Advanced Technology
电气工程、机械工程、化学工程、应用物理、企业管理、市场营销
Creative Technology 6.0
创新技术 偏向创新研究 电子通信产品(如苹果)

然后乌特勒支就说了些自由艺术与科技什么之类的..

以为我之前看到说高中只能申请3间U,而且乌大和屯特都不包括.
虽然我知道澳际在荷兰高校还是有不少关系的..但是还是想确认下,
这个可能性其实有多大?还是纯粹坑爹的呢?
请各位前辈帮我指点下迷津吧...

精彩评论24

sk609_queen  高级海盗  2012-3-2 14:52:01 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
回复 JoyLLH 的帖子

澳际就是个坑爹的中介...LZ果断去咨询其他中介吧...
或者最保险的就是LZ直接发信去问学校IO吧...这比啥中介都好使。
JoyLLH  中级海盗  2012-3-2 15:17:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
回复 sk609_queen 的帖子

网上也有不少说他们坏的,但是北京那个顾问专门打电话过来...我问了很多比较专业的问题她都对答入流~~~不禁产生安全感啊....
然后她又说可以帮我问问可不可以破格录取~~~不禁又有崇拜感了...其实我原来明天就打算去启德签约的了..但是他们那边貌似没有那么多关系啊.
皮皮1155  见习海盗  2012-3-2 18:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 JoyLLH 的帖子

我就是澳际,一点不靠谱,办事能力差,话说屯特肯定没问题!乌特勒支很难,可以去官网自己查清楚,我估计没戏!必须要有一年大学成绩
Frederika  海贼王  2012-3-3 12:08:46 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
你要是喜欢文科类的话(我记得楼主是喜欢法律)
推荐Leiden University College The Hague ---www.lucthehague.nl
你的条件很好非常好
这个学校是莱顿本科部 国际荣誉学院  
本来申请是2月1日截止的 现在有第二轮招生了 你可以试试
有什么问题可以问我 我就决定去这个学校的....邮箱erika_sing@126.com

P.S.  你这条件去北美多好啊 去荷兰我觉得微可惜
JoyLLH  中级海盗  2012-3-3 16:03:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 Frederika 的帖子

Frederika你记性真好~~~其实之前想去读法律是有高人说工作好找,所以我也不介意去尝试了.
但后来又有人说一定要是荷兰语授课的LAW才容易找工作...囧了..
其实我高中是理科,个人原来想读理工科还有荷兰特色的酒店管理...
今天到中介那确认下来了3个专业了,,还有一个空的留着,或者不行大一再说.

今天申请了:
鹿特丹伊拉斯姆斯的国际交流与传媒.
屯特的创新科技
马斯特里赫特酒店管理学院的酒店管理(这个按我的情况,基本每年都能有4000欧的学费减免)

其实我还是有点喜欢搞科技创新~~哈哈,小时候玩游戏多,还想着研发游戏呢...然后国际交流与传媒那个是母亲大人觉得不错的,我想着也申请看看,她是猎头顾问,可能觉得那个不错应该也有道理.最后一个就是H了,主要是因为专业特色,那个学校也人少声望好,还有4000欧了!!!极大得减少了学费负担啊.

PS:说到北美名校,小弟我高二就想过了,,可是太贵太贵啦...
不怕告诉你吧,现在手头暂时就30万左右,~~呵呵,感觉能圆出国留学梦已经很开心了...接下来就靠自己走了...
虽说很多人都劝我在国内读大学再出,但还是想在这个人生关键之时出去看看...到时候荷兰见吧~~

对了,F大你也是高中申本科啊?
JoyLLH  中级海盗  2012-3-3 16:06:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 Frederika 的帖子

啊啊啊!!对了对了,,今天那个超级亲切的中介和我说乌特勒支的荣誉学院的时候说了...荣誉学院不差,但是不如本校好, 到时候文凭出来还会批注是荣誉学院的..就说不是本校的..所以F大也要小心啊...

那你去读啥啊??文科雅思应该要求很高吧?
JoyLLH  中级海盗  2012-3-3 16:08:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 皮皮1155 的帖子

乌特勒支本校除了个 经济其他的都是荣誉学院了...被我果断得抛弃了~~~理他难不难了~~哈哈屯特如果那么容易就好了,现在申了3个里面最喜欢屯特了.备注里面还说研发的苹果什么之类的Smart phone啊之类的...感觉有趣极了~~哈哈

养乌龟的xun  见习海盗  2012-3-3 17:19:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我申的TU/e的master
virgin007  见习海盗  2012-3-4 07:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主申请UT 我觉得应该木有问题 哈哈 难说以后就是同学了
123下一页