荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近准备去U市,之前听说
和 顶好向阳川菜 都挺不错的样子,求去过着2个酒楼的鞋童给些意见。。哪一家好啊?对比一下?
我主要是想吃辣,不过2家都有辣可以选择~

精彩评论28

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-3-1 20:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
川菜和火锅你爱吃哪个啊?
xieqianyu  见习海盗  2012-3-1 22:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2个都喜欢。哈哈~~
neona  四海霸王  2012-3-1 22:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
单炒菜的话还是建议向阳,但是听说他家火锅也很好,准备下次去试试看。
Wok家就是随便吃,去订火锅的位子就可以吃全场(不包酒水),也挺值的啊~
helen  海贼王  2012-3-1 22:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
向阳火锅也很好吃~~昨天才去吃了,吃得很high~~本来是去吃炒菜的,但是一进去就闻到火锅的香味。。。。就没抵住诱惑。。。。。。他们的锅底真的是不错~~清汤的很好,辣的也超赞!
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-3-2 07:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen 发表于 2012-3-1 22:53
向阳火锅也很好吃~~昨天才去吃了,吃得很high~~本来是去吃炒菜的,但是一进去就闻到火锅的香味。。。。就 ...

没有去向阳吃过火锅哦,菜要自己点了哦?都有什么可以点的阿?
helen  海贼王  2012-3-2 08:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hangten 发表于 2012-3-2 07:51
没有去向阳吃过火锅哦,菜要自己点了哦?都有什么可以点的阿?

上次去有菠菜、茼蒿、芥菜、大白菜、小白菜。
羊肉很嫩超赞、牛肉一般、有些筋。

沾料里的芝麻酱里好像加了别的东西。不过Marilijan的沾料里的芝麻酱我不喜欢,里面加了酒,酒味盖过了芝麻酱的味道~~不好吃~~~~Marilijan鸳鸯锅底没有向阳的锅底好吃~~

我去向阳就吃过2次火锅,第一次一般,材料不甚新鲜。第二次去,也就是最近这次,真的好很,几个超瘦的女孩子狂能吃,把我吓到~~哈哈哈,可以问一下ZLYMD(林娜妈妈)~~她也一起去的。认识这么久,我从来没看到过她吃过那么多东西。。。。。直接被吓到。。。。哈哈哈
lingmao717  海贼王  2012-3-2 09:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人认为,吃川菜还是向阳更赞一点。mallejan就是挺划算的,但味道没那么正。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-3-2 09:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen 发表于 2012-3-2 08:48
上次去有菠菜、茼蒿、芥菜、大白菜、小白菜。
羊肉很嫩超赞、牛肉一般、有些筋。

哇哈哈,看来又找到好吃的火锅了!!!太好了!谢谢爆料
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-3-2 09:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶好的老板挺可爱的,时不时也会跟你聊聊天,介绍介绍

川菜确实挺好吃的,楼主和楼上几位有空写个配图食评吧!
123下一页