荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
灵魂住隔壁  中级海盗  2012-3-5 13:37:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回复 Windy_S-S-S 的帖子

当初屁颠颠的办了
结果到了荷兰才发现不需要。。。。
当然俺是读的1年。。。。

您还是打听清楚再办免得浪费钱。。。当初我就是被忽悠了。。。那玩意儿还只有半年有效期,就算需要您也掐准时间办= =+
Windy_S-S-S  见习海盗  2012-3-5 15:49:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 灵魂住隔壁 的帖子

今年秋季入学,9月份的吧,4,5月份办都不会超过时间吧?
樱子  见习海盗  2012-3-5 20:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是武汉的, 我是拿着户口本到户口所在地公安局拿了一张打印出来的表然后盖章,再拿着这个表去东湖高新的那个公证处办公证最后去八一路办的认证 办认证中途还被打回来了一次说是公证书的条码没印清楚 又重新办公证,办好了再送去办认证,耽误了不少时间。害得我在荷兰这边白交了两个月房租。(房子是按计划时间租的,签证认证搞死人)我是在上海签得当时公证书认证书都看了。
peeny  见习海盗  2012-3-6 04:28:36 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 inuyasha 的帖子

恩恩,谢谢你哦~我9月走,是莱顿本科,现在3月办来得及吧?另外,最近又去京城的日程,自己去的话还需要带什么证件吗?  
Windy_S-S-S  见习海盗  2012-3-6 09:50:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 Windy_S-S-S 的帖子

上海签证??不会吧,湖北的不是归北京管么??
樱子  见习海盗  2012-3-7 20:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我联系的是上海签得,北京也可以签。
zyxgyss  见习海盗  2012-5-1 06:34:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
我们学校才出VISA要求的材料,可是上面没有要求出生证明,只要无犯罪证明的,那是不是就不需要出生证明啊?
那个无犯罪证明在哪里办啊,有格式要求吗?
谢谢
maine  中级海盗  2012-5-1 10:05:22 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
请问必须要公证"出生证"或“出生证明”吗?公证处拿户口本和身份证填一张表格办的那种是“直接证明”吗?荷兰不接受吗?可是我都这么大了,再到出生医院开出生证明可能吗?派出所的话,我现在的户口不在出生城市,那么应该去哪里的派出所办呢?
TuanTuan团团  初上贼船  2012-5-2 13:12:47 | 显示全部楼层 来自: 英国
如果不出意外我这个月就来荷兰了,我是湖北的,但不是武汉,是宜都的。我的出生公证是在宜都做的,当时是让我所在的居委会开了个出生证明,然后拿去宜都公证处公证,然后再让别人帮我做的双认证,现在还在办的过程中,为了赶上这个月能过来,我双认证和单认证都在弄,,,主要是我时间太赶了。15号去大使馆面签,顺利的话就三天拿到签证,然后飞过来这样了