荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-3-5 09:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
七号作品: 望远镜

制作时间: 2012年3月3日
制作原材料:废厕纸纸卷,胶棒,彩纸,剪刀,硬手工纸,手工配料
细节描述: 装饰彩带都是阳阳自己选的颜色和捆绑方式
幕后花絮: 阳阳出的主意,用透明胶把两个筒连在一块。 我最开始还打击她呢,后来发现是可行的。 图上看不出来吧。  看到阳阳握望远镜翘个手指头了吧,那是涂的装饰凝胶,像指甲油一样,闪闪的,blingbling的,刚做完,还没干呢,怕把自己的作品搞花了呢。

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-3-5 09:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
八号作品: 笔筒
制作时间: 2012年3月3日
制作原材料:废钉子盒(上次给阳阳在ikea买书架装钉子的盒子),胶棒,彩纸,剪刀,硬手工纸,手工辅料
细节描述:看到那个四个眼睛的怪物了吧? 阳阳说了,那是四个脚指头,后来后填了一张嘴,变成了怪物电力公司里的四眼怪。 阳阳看到那个装饰彩带不够长,直接自己把头给拧到一块了。  嗯,还是蛮有创意的嘛。
幕后花絮: 做这个笔筒之前打算是用来装笔的,因为阳阳的笔越来越多,什么蜡笔,水彩笔,彩色铅笔,荧光笔等。 后来发现这个盒口比较宽,适合装手工工具,现在小剪子,透明胶,胶棒,用过的彩纸辅料什么的都装在这个盒子里。  

woneninnl  四海霸王  2012-3-5 10:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太有才了
eggedreef  海贼王  2012-3-5 13:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这孩子,看着都好健康阿!!!

shirley8  ↗版主↗  2012-4-23 21:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的好厉害啊。。。学习学习了。。。那个望远镜我下次也跟我女儿做一个。。你太厉害了。。

p.s 这贴这么不是精华吗?可以加入精华了,这么好的贴,现在我才看到!!
shirley8  ↗版主↗  2012-4-23 21:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真心的想跟你学习学习。。。
shirley8  ↗版主↗  2012-4-23 21:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我收藏一下,不介意吧。。。看看教我女儿,