荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-3-1 18:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hangten 的帖子

哈哈,下次打算做鸡蛋盒的。 我发现自己动手做的,阳阳特别有成就感。买的反而用几次觉得没意思了。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-3-1 18:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 费耶诺德小男孩 的帖子

抢吧,楼会不定期加固的,所以不怕抢,哈哈

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-3-1 18:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 费耶诺德小男孩 的帖子

不知道让不让带家属啊?
橙子黄了  中级海盗  2012-3-1 19:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很用心的妈妈
opapa  管理员  2012-3-2 21:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天啊。 阳阳真聪明~~~做这么多好玩的东东。 帮我亲亲她哦~~很想她,超级可爱的小姑娘!

你这个做妈妈的,也真的是特别好的妈妈 !可以这么幸福的陪着女儿一起成长真是人生乐事啊!
eggedreef  海贼王  2012-3-3 09:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么会想到那么多IDEA的阿?

太厉害了!!!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-3-3 14:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2012-3-2 21:49
天啊。 阳阳真聪明~~~做这么多好玩的东东。 帮我亲亲她哦~~很想她,超级可爱的小姑娘!

你这个做妈妈的, ...

呵呵,等罗可也这么大的时候,你就知道了,非常的好玩的。  

现在阳阳就帮爸爸在收拾我们家花园呢!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-3-3 14:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 eggedreef 的帖子

她属于杂家,什么都参与,什么都看。  

幼儿园,学前班,电视,电影,书上,图书馆。。。

noter  高级海盗  2012-3-4 14:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
so cute!!!
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1 多谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-3-5 09:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六号作品: 倒计时装饰花环
制作时间: 2012年3月3日
制作原材料:折纸用彩纸,胶棒,剪刀,圆珠笔
作品解释:这个也就是荷兰传统的slingers。 用法是从3月3日开始倒计时,一天卸下来一个圈,等卸到还有最后一个圈上面写着1的时候,第二天就是阳阳的生日4月22日。
细节描述:阳阳最开始的时候用剪子剪细条,后来发现这样很慢。 看看了我的做法,我是用手逼着裁的,没有用任何的工具。 阳阳像模像样的做了几次,没想到竟然也有模有样的了。
幕后花絮:阳阳还挺会找规律的,把带字的一面都做在了外面。