荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我今年9月去莱顿,本科,我想请教一下。。。学校说资金证明可以出bank statement...但最后又来了个For Chinese: Certificate of deposit不可以....我不太明白这是什么?是银行所谓的存款证明吗? 这个bank statement要怎么出呢?
十分感谢大家!!!!

精彩评论5

380074430  见习海盗  2012-3-7 09:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是让你们家把钱存到你的户头上,然后找银行开个英文证明就行了
leoyu0715  初上贼船  2012-5-16 06:27:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
听说,你去银行开证明,他们也不会给你办deposit的,是另一种形式的,我还没去办,不太清楚。。。。。

你现在都办好了没?我也去莱顿,可是有好多问题都搞不清楚
leoyu0715  初上贼船  2012-5-16 06:29:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
听说,你去银行开证明,他们也不会给你办deposit的,是另一种形式的,我还没去办,不太清楚。。。。。

你现在都办好了没?我也去莱顿,可是有好多问题都搞不清楚
peeny  见习海盗  2012-6-4 11:11:21 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
leoyu0715 发表于 2012-5-16 07:29

你 ...

我居然才看见,我最终是把钱打给学校了~~~good luck to both of us
stevenbalance  见习海盗  2012-6-5 03:12:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我也遇到同样的问题了,请问楼主是直接把钱打到学校哪个账户里啊,你是一次把学费和生活费都打过去了吗?具体是怎么办理的啊,求楼主好心解答!