荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
使馆人员吿诉我,让我两个月以后再来取新护照。我当时还问,怎么能知道护照好了,那个使馆女的说叫我打电话问。什么屁话啊,整个上午打电话都没有人接!人家住的远,还要请假去海牙,还不知道新护照好了没有。什么中国大使馆啊!对自己人门槛这么高!大家都是怎么取的护照?有没有个有人接听的电话号码?

精彩评论5

hanami  高级海盗  2012-3-2 10:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没办法啊,如果护照不急用,3个月后去拿肯定有了
askim  四海霸王  2012-3-2 18:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三个月??我查了北京的出入境管理局,换发护照实际上只要15天!真不知道为什么这边大使馆的人说要两个月。来回寄送也不需要这么久啊?
LIJIANLU  四海霸王  2012-3-2 20:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 askim 的帖子

据说他们是等一定数量后寄到法国办理
askim  四海霸王  2012-3-3 22:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的信息。我真不明白,为什么没有加急的服务,而且连打个电话询问一下也没人接。全天下的,就没有一个机构连电话都不接的,更何怳是驻外大使馆。不知道有没有使馆的人员上ggd的,在这里反映一下
lucy11  四海霸王  2012-3-3 22:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也不是明白领事馆的人全天都不接电话的,装电话有什么用,这不是方便大家的吗?