荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zyanshu  高级海盗  2012-3-8 09:52:47 | 显示全部楼层 来自: 英国
尿不湿的品牌跟红PP有关吗?我看到超市里同一品牌的尿不湿,也有不同颜色的。盖怎么挑选呢?
ching5  中级海盗  2012-3-8 12:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有时候用了sudocrem 还是会有红屁屁  经验就是 如果拉大便了 尽量用温水洗洗屁股 这样即使红屁股了 也很快会消掉
zyanshu  高级海盗  2012-3-8 13:20:38 | 显示全部楼层 来自: 英国
回复 ching5 的帖子

有用,记下来了。
mm用的那个牌子尿布?
lisa810724  海贼王  2012-3-8 17:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家的每天都要洗澡,但是我们换的不是很勤,一天也就四五个尿不湿,没有红屁股现象。估计是我们每天晚上都给小家伙洗澡的缘故。
ching5  中级海盗  2012-3-8 21:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zyanshu 的帖子

试过k店的尿布 觉得不够柔软就放弃了还用过etos卖的 忘记什么牌子的了 觉得太厚了 更不透气
所以一直就用pampers  也说不上特别好 但是至少薄点 软的

ching5  中级海盗  2012-3-8 21:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lisa810724 的帖子

好勤快啊 我家的隔一天洗一次
lisa810724  海贼王  2012-3-8 23:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ching5 发表于 2012-3-8 21:31

好勤快啊 我家的隔一天洗一次

这是给他一个信号,告诉他,洗完澡喝完奶,你就要睡觉了,每天都一样,所以他晚上睡得很踏实,一觉到天亮,我们也轻松。
VivienneHau  ↗贵宾↗  2012-3-8 23:25:00 | 显示全部楼层 来自: 比利时
如果觉得自己还不够累的话可以尝试尿布
ching5  中级海盗  2012-3-9 10:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真羡慕啊! 我家都都快5个月了 晚上还是要起来一次。早上6点就起来闹了~
ccc  ↗贵宾↗  2012-3-9 11:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内淘宝上有那种很好质量的纱布尿布,有棉织的,也有竹纤维的,又便宜又透气。我买了20条,让我妈带过来。晚上可以用尿布湿,白天可以换尿布。总归,尿布肯定是孩子更舒服,大人洗的麻烦,再好的尿布湿总归是不透气的,就是大人方便,外出可以。