荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说很多小宝宝用尿不湿会长尿布疹,而且好像戒尿布也慢。纠结要不要给小宝宝用传统的尿布呢?婆婆也说一定要用尿布。

精彩评论27

桓桓  中级海盗  2012-2-28 17:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得如果有人帮忙手洗的话,不妨用尿布啊。我婆婆以前也说尿布好。只是我们太懒啦。放洗衣机又怕不干净,所以还是
miffy  海贼王  2012-2-28 18:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一天要换10次有时还不止,手洗? 还是算了。 我宝宝用了一个月尿不湿,只要换得勤快,每次擦干净应该不会得什么尿布疹
littlerabbit197  海贼王  2012-2-28 21:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尿不湿真的方便很多,前三个也尽量换得勤一点,3个月以后宝宝作息也有点规律了,就好掌握一点了,就更容易把握换尿不湿的频率了。

我妈刚来的时候,看到宝宝有点红屁股了,硬是给宝宝洗个1个多月的尿布,洗得手蜕皮的不能看了,我懒,也心疼妈妈,于是就上来问这儿的妈妈。后来知道每次换尿不湿一定要保持小屁股干干的,别留一点潮气进尿不湿。后来果然就好了,此后就再也没用过尿布了,大家都解脱了
zyanshu  高级海盗  2012-2-28 22:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢大家。听说男宝宝爱在换尿布的时候喷小喷泉啊。该怎么办呢?
会不会小pp刚刚晾干又尿湿了呢?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-2-29 09:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般换尿布湿的时候先把新的放在下面垫好,这样万一换的时候宝宝尿或者拉都干净得多了。
wendy2311  见习海盗  2012-2-29 09:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家宝宝也是一直用尿不湿, 很方便, 勤换一点,就不会长疹子了
悠悠随心  初上贼船  2012-3-7 18:05:19 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳
有很多经验可以预防红PP,勤换、勤洗、保持干燥等等,但是如果万一还是红PP了,紫草油很见效。
zyanshu  高级海盗  2012-3-7 19:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
悠悠随心 发表于 2012-3-7 18:05
有很多经验可以预防红PP,勤换、勤洗、保持干燥等等,但是如果万一还是红PP了,紫草油很见效。 ...

紫草油是不是超市里的sudocream?
A-BOSS  海贼王  2012-3-7 20:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家一直用的尿不湿,从来没有湿疹过。荷兰sudocrem相当好,有一点红屁股的迹象,抹上马上好。前几个月,换的勤一些,肯定没事的。
123下一页