荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Alienware木头  初上贼船  2012-2-28 13:35:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
回复 蘋果的旁边 的帖子

谢谢!我现在碰到个问题,就是申请H类时需要高中的三年成绩,听别人说可以自己DIY一下然后盖章即可,请问这样可以吗?
蘋果的旁边  四海霸王  2012-2-28 14:01:17 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 Alienware木头 的帖子

这个自己DIY成绩的话,主要是要学校的盖章之类的。成绩分数可以自己弄,但不要编太高了,这样别人会怀疑的。一般中等偏上就可以了(我就是这样的。),毕业证的话,这个就不是很清楚。我有个同学,毕业证弄丢了,找学校把自己毕业证上的编号抄了下来,然后自己去做的。总之风险还是有一点,不过应该问题不是很大
Alienware木头  初上贼船  2012-2-28 14:58:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州

哦,这我就放心了,听朋友说一般平均分要在75分以上才行,是这样吗?
joyceblue  高级海盗  2012-2-28 15:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2年的话可以试着申请STENDEN的专升本2年,应该是NHL也有一年的,不知道现在还有没有.4年的选择就多了,专业性也强一些
蘋果的旁边  四海霸王  2012-2-29 05:55:03 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

嗯。最好80分左右。这样好点。。有几门在稍微高点,平均分在80分就可以
Alienware木头  初上贼船  2012-2-29 08:32:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州

嗯,我就怕NESO电话或邮件到我高中,那不穿帮了。呵呵。
蘋果的旁边  四海霸王  2012-2-29 08:39:02 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

不会的。你的成绩都要拿去公证的,而且学校哪有那么多闲心管这些。