荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今年25,两年前大专毕业,做生意两年,想于今年前往荷兰留学(前两年都在攒钱),雅思6(有点偏,写作只有4.5)想申请荷兰H类的大学,个人偏好商科,在此向各位请教哪个大学商科比较好;本人想重读大学,思想准备早已做好,本意向U类,无奈学历和雅思都不合格,所以想在大一毕业后再申请一所U类大学。请问哪所H类大学比较容易在大一结束后申请到U类大学?

精彩评论16

Alienware木头  初上贼船  2012-2-28 07:04:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
真冷清
joyceblue  高级海盗  2012-2-28 08:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以的,勇气可嘉. 不过你也要面对现实,25申请好了保守一些你都26,H一年27,U本科一般要3年吧,那读完本科毕业30. 要不你去申请H 2年的那种,这样毕业直接1年PREMASTER + 1年MASTER.  不过没节省多少时间.但学费下来应该不少了,加之荷兰学费年年涨. 要慎重考虑啊,看英国或其它国家有没有直接专科上U的MASTER的,还有看你个人未来打算了.
蘋果的旁边  四海霸王  2012-2-28 08:41:55 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
唉,首先LZ你的问题我早问过了。你要读完大一转U的话,首先得修满60个学分。而且不能有补考的,平时成绩也要保持在中上,最后你申请U的时候雅思还必须达标,许多U类大学都是要6.5的.不够的话,你还必须重考。
蘋果的旁边  四海霸王  2012-2-28 08:42:58 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
H转U基本上都是这么一个过程。而且你还得注意,你要学的专业在U里面是否是英语授课?因为本科很多专业在U里是荷兰语授课的。
Alienware木头  初上贼船  2012-2-28 08:52:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
回复 joyceblue 的帖子

感谢你的回复,年龄问题我已经想过了,即使到了30岁我也想让头脑里多一点知识而不是一天到晚想着赚钱。请问我如果选H 2年然后直接硕士预科的话哪个大学比较合适?
Alienware木头  初上贼船  2012-2-28 08:53:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
回复 蘋果的旁边 的帖子

嗯,谢谢你的提醒!
joyceblue  高级海盗  2012-2-28 09:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Alienware木头 发表于 2012-2-28 08:52

感谢你的回复,年龄问题我已经想过了,即使到了30岁我也想让头脑里多一点知识而不 ...

你如果上进心很强,H2年读完,哪个学校好的话也要看商科的具体专业吧,当然如楼上所提醒的也要看你成绩,成绩越好选择自然越多.一般学校名声好一些结合工作机会多一些的自然是鹿大阿大一类了.其实读完了H2年你自己都十分清楚什么是适合自己的了.  不知道你是女孩男孩,也要顾及30岁要成家的个人问题,特别是女生.  
Alienware木头  初上贼船  2012-2-28 11:21:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州

我男,请问我现在选择的话选哪个H类大学好?
蘋果的旁边  四海霸王  2012-2-28 13:29:21 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 Alienware木头 的帖子

想学商的话,当然我觉得首推阿姆斯特丹商学院. 或者汉恩,海牙。貌似这几所商科比较好的。
12下一页