荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vivichy  四海霸王  2012-2-28 21:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Gougoulove 的帖子

谢谢指点。我一直以为永居是不需要看收入的,看来是之前道听途说了。
关于同一partner的那条,昨天的确看到了,今天死活在网站上找不到了,估计可能看错了。

不过话说回来,真的不理解,为什么永居比入籍的要求还要高。。
人在Eindhoven  高级海盗  2012-2-29 07:38:30 | 显示全部楼层 来自: 德国
很多道听途说的不准确。当时我公司帮我申请30%的时候,有人说需要年收入7万,吓我一跳。想啊,有多人能拿到7万。结果我自己一查。就是5万。
AIFEN  见习海盗  2012-2-29 16:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下:我跟我老公是结婚登记的  之前在北部居住的  后来因为女儿出生了  为了想在南部多中国人住的地方给女儿去健康院 我自己把户口迁走了   意思就是说   没住满5年  就迁走了   而我还没申请到独立居留   今年8月5年卡又到期了   到时能否给我延期?? 我该怎么办??是否还把地址迁回去???
vivichy  四海霸王  2012-2-29 17:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 AIFEN 的帖子

你居留卡没有改变过就行。地址不重要的。
AIFEN  见习海盗  2012-2-29 19:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vivichy 的帖子

太谢谢了
AIFEN  见习海盗  2012-2-29 19:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但有的人说  没独立之前是不能分开地址的   分开了地址等于对方没保自己了  居留卡耶就作废了   又何解??
vivichy  四海霸王  2012-2-29 19:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个我还真搞不懂,你最好问问IND了,只是目前从ind申请永居的条款上来看,并没有规定非要在同一地址。如果你是已婚,应该地址不会太相关。但是如果是同居,有可能会有关系。
AIFEN  见习海盗  2012-2-29 20:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是不明白  迁走了地址  就意味着什么了。因为居留卡的背后有我老公的姓的  意思就是我一定要跟着他  如果迁走了  是否意味着已经离开了他了??他就自动不担保我??     谢谢你的关心
lucy11  四海霸王  2012-2-29 20:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
永居一直之来都是需要收入证明的,但独立不用粮单。
拥抱未来  中级海盗  2012-3-1 02:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你这个问题,真的要好好问移民局的人了,不是那么简单的说,
地址搬走没有关系一句话,为了居留卡你还是小心点。不知你A2过了没有,
你的离开要符合它里面的一些条件,否责真的比较麻烦呀,小心些吧