荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TonyXiang  海贼王  2012-2-28 15:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-2-28 15:01
前几年玩得多一些,去年貌似就3,4个

这也已经很多了。。。玩出一个全成就一般要80小时左右的时间。。。。4个320小时,相当于一周玩了6小时,很牛了
FOXHOUND  海贼王  2012-2-28 15:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2012-2-28 15:03
这也已经很多了。。。玩出一个全成就一般要80小时左右的时间。。。。4个320小时,相当于一周玩了6小时, ...

也没有吧,比如FF13,因为我PS3版已经有白金了,所以360版大概6,70小时就全成就了。我也玩了几个容易的,比如终结者4

不过大多游戏都不计时间,所以实际花了多久也不知道。我觉得最费时间的就是Dead Rising几百小时都有了,还有三个SF4,每个都上百小时。其实还有好几个游戏已经全了,不过后来出DLC就没了。所以说白金还是简单,如果算的是1000分的话,我至少还有5个
TonyXiang  海贼王  2012-2-28 15:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-2-28 15:12
也没有吧,比如FF13,因为我PS3版已经有白金了,所以360版大概6,70小时就全成就了。我也玩了几个容易的 ...

ff13我玩到130小时了,,,还差一点。。。估计还得打几只乌龟才能拿到treasure hunter....

为了理解那些剧情花了我不少时间看datalog里的消息记录。。。还查了好多单词。。。
FOXHOUND  海贼王  2012-2-28 15:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2012-2-28 15:13
ff13我玩到130小时了,,,还差一点。。。估计还得打几只乌龟才能拿到treasure hunter....

为了理解那些 ...

Datalog我都没看,汗颜一下。

其实我觉得刷龟还挺惬意的,我反倒很讨厌做任务
keane_robbie  四海霸王  2012-2-28 16:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般所有游戏店都有second hand的专柜阿。你也可以卖二手游戏给他
TonyXiang  海贼王  2012-2-28 19:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-2-28 15:34
Datalog我都没看,汗颜一下。

其实我觉得刷龟还挺惬意的,我反倒很讨厌做任务

我玩rpg还是喜欢先研究剧情的

话说换着各种不同的组合打乌龟也挺好玩的,我连hope当leader都试过了,事实证明hope相当牛逼。。。

话说你玩了ff13-2没
FOXHOUND  海贼王  2012-2-29 00:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2012-2-28 19:24
我玩rpg还是喜欢先研究剧情的

话说换着各种不同的组合打乌龟也挺好玩的,我连hope当leader都试过了,事 ...

我还是觉得用Vanille的death是最快的,不过那样太累,还是用Fang简单方便

我也喜欢剧情,不过13的剧情我不是那么喜欢,而且还有长篇长篇的资料要看,为什么不能把那些冗长的介绍都融入到游戏的剧情里呢?以前的FF都做到了。其实故事背景不用多么宏大,只要剧情吸引人就行了。我的标准就是,如果玩到最后我会舍不得打穿那就是个好游戏,如果有完成任务的感觉就说明那个游戏不行。可惜了现在的成就系统,玩游戏都变成任务了。
我还没玩FF13-2呢,估计我会等一段时间再玩,我的TOV还没玩完呢。你玩生化5不?我想招人一起刷成就
ww_08  见习海盗  2012-3-2 17:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 FOXHOUND 的帖子

厉害!
ww_08  见习海盗  2012-3-2 17:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiutaiqiu 发表于 2012-2-28 14:10
求破解xbox360,站内或者qq450846042

难找啊,前几天好像在站里看到海牙有人会破解的,15欧,不知可信不。
ww_08  见习海盗  2012-3-2 17:51:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 keane_robbie 的帖子

是吗,没注意过,下一次问一下,这倒是挺好的。