荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Orange昱。  见习海盗  2012-2-28 00:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 无花 的帖子

据说学校压低学生的分数是想让我们以后就留在格大 继续master
留个毛线啊... 我只想早日回国 报效祖国的养育之恩啊~
给个好点的分数让我好面对江东父老啊!
Orange昱。  见习海盗  2012-2-28 00:19:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 皮子酱 的帖子

还有人说 新的一年开始了 西班牙人民又忙着放假了
Orange昱。  见习海盗  2012-2-28 00:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ivan897474 的帖子

...每次英国的同学给我说自己的作业的时候 我都有一种 你们慢慢聊 我先走一步 的冲动

不过比起在德国的那些苦孩子们 我就觉得 荷兰其实还是蛮幸福的
cmm901009  中级海盗  2012-2-28 02:57:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 Orange昱。 的帖子

finance飘过~~果然如传闻中一样么~哈哈
HKLMTT  见习海盗  2012-2-28 22:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cmm901009 的帖子

真的一样惨不忍睹。。尤其是我们这个专业(我跟LZ同专业)的master,据说是看paper看到死。。。。。。。。。。。。
cmm901009  中级海盗  2012-2-29 03:03:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 HKLMTT 的帖子

你是在读本科还是今年去读master呢··
HKLMTT  见习海盗  2012-3-7 22:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cmm901009 的帖子

本科~但是我认识个学姐是我这个专业的master啦
perillayue  四海霸王  2012-3-8 01:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Orange昱。 的帖子

身为一个finance的master,我想说的是,还有比我们更惨的---marketing,两个都是建模啊建模,数据啊数据,反正国内没基础,雅思考9分都没用,而且荷兰人能学到理科master的都是真心牛的,班里一考试,荷兰人各种9分,10分,而上课真正专心听的也看不出来有几个,可是老师一让回答问题,没一个答不上来的
perillayue  四海霸王  2012-3-8 01:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 费耶诺德小男孩 的帖子

那个电话卡真给力啊, 不知道这次的礼包里能不能送个地图,刚过来的时候不能签手机卡啊,也不是随地都能用wifi,没有地图,问个路都不方便,对于我们这种没有方向感的人来说,荷兰的路真的是.....

gaogao9026  见习海盗  2012-5-30 17:14:18 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
DING,其实我觉得不管在哪里,本着好好学习的心态,总是会学到东西的,而这些东西都是有用的,只是用处大和用处小的区别~