荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

计划4.3飞罗马,在罗马逗留两天,乘火车到佛罗伦萨,逗留两天,然后北上米兰。有朋友也是这个时间出行的,可以同游哦~

LZ的行程已经确定啦,4.3-4.5罗马,4.5晚到达佛罗伦萨,4.6晚到达米兰,然后再从米兰去威尼斯和五渔村,11日早回鹿特丹~
另外我已经定了4.3,4.4罗马的双人间,有MM是这个时间的,可以拼房哦~~~

精彩评论20

rendaoshi  初上贼船  2012-2-27 20:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶。。。
DAISYJIAO  初上贼船  2012-2-27 21:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想在这个时候去,看到facebook上有人征集了,好像机票不到10欧。时间也正好合适,刚从巴黎回来,包被抢了,所以想多找些人一起玩儿,更安全些。如果合适的话就联系我吧。
rendaoshi  初上贼船  2012-2-28 21:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 DAISYJIAO 的帖子

嗯~ 站短你啦~
小小大猪  中级海盗  2012-2-28 21:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DAISYJIAO 发表于 2012-2-27 21:19
我也想在这个时候去,看到facebook上有人征集了,好像机票不到10欧。时间也正好合适,刚从巴黎回来,包被抢 ...

机票不到10欧? 哪里订的?给个网址喂
慕慕  见习海盗  2012-3-1 10:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求机票网址~~~ 求加入
rendaoshi  初上贼船  2012-3-3 22:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我定的票木有这么便宜。。。是transvia上面定的,往返85euro
amyxue  中级海盗  2012-3-4 11:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 DAISYJIAO 的帖子

我也刚才巴黎回来,对你的遭遇深表同情。
amyxue  中级海盗  2012-3-4 12:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 rendaoshi 的帖子

我也想去意大利,你的预算大概是多少?我的号240768187 具体行程详谈。
啊里妈咪  见习海盗  2012-3-4 15:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我会想去威尼斯 也是这个时间想去意大利 或者还可以加上别的国家 女生 详谈 416448892
123下一页